...

Apr 21, 2009

Tukang Nggame apa Tukang Ngeblog

Wehehe dari judulnya jangan dikira saya optimasi kontes SEO Tukang Nggame. Apalagi lantaran naik-turun tak berkutik di page 4 kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009. Sehingga saya segera berubah haluan untuk ikutan kontes SEO Tukang Nggame. Bukan saudara-saudara, saya tidak sedang optimasi *ngeles*. Saya pingin kenalin blogger baru nie.

Dulu sama kek saya, hobinya maen game mulu. Entah itu game pleistesyen, game hape maupun game online. Kalao nggak gitu yaa ke sawah. Ngapain saja, nyangkul, nyabit rumput, dsb. Dari pada maen game mulu eggak jelas juntrungannya. Sambil tetep mbantuin di sawah saya tarik-tarik dia buat ikutan ngeBlog. Oia kenalin adik saya satu-satunya, Hoiron.

Dari dulu sudah saya ajak ngeBlog, biar kalao ada komputer/laptop nganggur tu nggak buat maenan game mulu. Tapi belum sempet ngajari, baru beberapa hari yang lalu habis 'gajian' tak belikan domain, kalao hosting berbayar biar numpang punya saya saja. Nyuri waktu menghajar sepulang kerja. Sekalian langsung pakai WP, yang terbukti lebih baik bagi pencernaan SEO.

Untuk mematangkan dan mendalami tentang dunia hitam blog, insyallah hari Sabtu depan (25/0409) akan saya ajak ke "seminar pengenalan dan monetize blog" oleh sobat-sobat blogger TuguPahlawan.Com di Hitech Mall Surabaya. Tepatnya di ruang workshop Lt.01 Blok B. Kepada sobat-sobat blogger yang pingin ikutan seminar, dipersilahkan segera daftar, karena tempat terbatas. Buat adek, jangan bosan belajar ngeblog ya. Kepada mas Sandy pejuang Tukang Nggame dan mas Dian Penyamun petarung Tukang Nggame selamat beraksi.

NB : ini tulisan kok campur aduk ya antara reff view, seminar, dan tukang nggame. Au ahh gelap, kaburrrr

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

27 Komentar to “Tukang Nggame apa Tukang Ngeblog”

ha ga ga ga ga,,,,, sayang adek ....

sukses buwat "Seminar Pengenalan dan Monetize Blog"

olip said...
on 

@cebong : weee sekolah be'e, absen segala
@olip : sayang olip ae de *pletHakkK

aR_eRos said...
on 

lha nak aku tukang opo yow..
tukang bangunan kaliiiii :D

wahyoe said...
on 

sukses ya sob..
moga jadi salah satu pemenang di kontesnya.. :)

Blogger Ceria said...
on 

Wach ternyata Adek Mas Eros pinter banget ya...aku ngampe di Kritik habis2an gara2 Templateku Hitam Kelam

Aden Kejawen said...
on 

Wach Mas Eros ternyata sayang Anak eee Adek ya!


kalo aku jadi adeknya mas Eros mungkin di beliin CPU yang gede yang bisa buat server sendiri kali ya (*Ngarep)

M. Surya Ikhsanudin said...
on 

wah wah mas eros ini tak pernah surut langkah untuk ikut berbagai kompetisi

selamat dan sukses mas

detEksi said...
on 

wah keren nih bang eros...semoga sukses ya dan sehat selalu..

casual cutie said...
on 

iyah adeknya udah absen juga di blogQ..

thanks linknya mass..

sandy said...
on 

@masenchipz : amiin semoga berjalan sesuai harapan
@dafhy : amiiin, makasih mas. sukses juga buat mas dafhy
@beat2ws : ho oh. tukang makan ada engga ya hehe
@wahyoe : tukang ngibul xixixi
@blogger ceria : amiin semoga
@aden : semoga jauh lebih pinter dari mas'e, amiin
@m surya : wedew lawong saya sendiri ae engga punya server malah mau beliin adek

aR_eRos said...
on 

@deteksi : coba-coba, belajar dan cari pengalaman saja mas
@casual : amiin sukses dan sehat selalu buat cutie
@zoel : yang njawab komen jauh lebih engga jelas lagi xixixi
@sandy : sama-sama sling ngelink engga dosa kan hehe
@rezki : seminar cari cewek, laa itu suda tak tulis tebel seminar paan

aR_eRos said...
on 

sukses deh buat para tukang .. :)
saya nunggu bocoran imunya aja dah

mascayo said...
on 

Post a Comment