...

Apr 2, 2009

Free Domain .Com/.Net/.Org Gratis Mau?

Sekedar info nie *bilang'e sekedar info, nanti lhak postingan'e se-abrek hehe* ndak kok suer cuma secelumit kayak sekilas info di tivi-tivi itu. Cuma mau ngasih tau nie buat sobat-sobat blogger yang pingin dapat domain .com, .net atau .org GRATIS. ya sekali lagi gee-ra-tis tis Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon piss Tanpa perlu rogoh kocek atau paypal. Caranya Ros ?

Caranya mudah kok, ndak perlu ikutan kontes-kontes'an. Atau malah berkhayal menang kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009 buat ngeborong puluhan ribu domain. Beuuh, la terus domain tu buat apaan, dijual dipasar kali hehehe Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis. *PlaaKKs, tampar eRos 2009x* mau ngomongin domain .com gratis apa ngomongin kampanye damai pada pemilu di Indonesia tahun 2009 ini sie Ros.

Maap de maap, lagi nyoba nembak lagi setelah beberapa hari ini ndak nembak cewek keyword. Kali aja langsung nangkring ke posisi pertama *ngayal Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir* setelah terhempas mentah-mentah dari page2 hiks hikss. Uda de silahkan yang pingin domain .com/.net/.org gratis silahkan, tinggal daftar disini. Pilih paket, registrasi dan ikuti peraturannya.

Kok cuma domain gratis Ros. La mau apa lagi, cewek bugil hosting gratis ? Gampang tinggal daftar saja disini gratis hosting 1,5 GB Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir kurang apa coba, kurang ajar ? hehehe *piss* Kalao pakai blogspot kayak punya saya ini ndak perlu hosting tinggal tempelin domain saja. Cara nempelinnya silahkan baca step by step setting domain custom. Sudah dulu ya saya tak lajutkan install manual WP dulu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir, see u.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

45 Komentar to “Free Domain .Com/.Net/.Org Gratis Mau?”

wah... baik banget ya... mau dong domain gretongannya... biar nambah pundi2 hahaha....

Diary Pink said...
on 

Ooo, aku juga ikutan itu ros, tp belum nyari referal *bener gak ya nich nulisnya?*, masih bingung..

rampadan said...
on 

syaratnya apa bro?

aku takut pake domain premium yg gratis.

ntar, pr dah dpt tinggi dicabut lagi domainnya

Cengeng-ngesan T_^ said...
on 

tengkyu ya infonya saya langsung ke TKP semoga ga ketinggalan dan kehabisan domainya

Tukang Nggame said...
on 

wah.. info menarik nie...

dapet yang gratis...


thank you... thank you...

i try........

olip said...
on 

@diary pink : mangga, mangga dicicipi mumpung geraatiss
@lyla : hati2 kepeleset ya hehe
@rampadan : daftar jadi referal ku ae xixixi *tampar sendal eros*
@cengeng : gampang kok tinggal ajak orang ae. makin banyak yang kita ajak, makin cepet dapet domain.
@bi2t : silahkan di perithili kali aja dapat harta karun hehe
@dafhy : awas kepeleset
@tukang nggame : ho oh. moga stoknya unlimited hehe
@olip : mangga dicicipi non *eh masih non kan? gyahaha

aR_eRos said...
on 

,plak2....plak2.....(2009x)

,udah kutampar tuh.....

,sakit gak???

,Ohiya....tukeran link yuk mas....

,punya'e smpean udah tak pasang tuh....

,sekalian nambah temen....

,masa link listku cuma 3.....

,pliz deh....

Nadia said...
on 

udah gw link pake anchor kampanye
mas link saya nggak usah pake kampanye damai, ganti pake Blog IT aja, soalnya udah males optimasi keyword kampanye lagi ehhehehe

Rozy said...
on 

rosssss. kok pinter sih sampean. tiap harinya makan apa sih?? euh, ke tkp deh. nais info gan

antown said...
on 

@uki batam : hayuk mas uki daptaaar
@nadia : doh sakit tahu. mbok ya di sayang xiiixixi *ditampar lagi* udah tak link non. jangan methutut lagi ya hehe
@rozy : makasih mas liinknya sudah saya edit
@antown : doh ini memuji apa ngece ya hehe. makan batu kali xixixi.

aR_eRos said...
on 

sudah lama tidak kesini, ternyata blog sampean udah mengalami revolusi yg bagus bgt..

pakdejack said...
on 

makasih infonya, tapi itu kan meski gratis, nanti kalau sudah tinggi nilai domainnya, bakal dijual sama mereka :D
cara ini banyak digunakan oleh mereka namanya freebies marketing, jadi marketingnya pakai cara membagi2kan produk gratis. Tetapi mereka nanti akan menempelkan iklan, dan tidak perlu susah-susah mengoptimasi website sebab dengan freebies, domain mereka akan semakin bernilai tinggi. Biasanya sih begitu :D

tapi mendinglah gratis, cuma nanti sayang aja kita udah capek2 bagus2in domainnya, tau2 dijual oleh mereka. Tapi untuk awal belajar atau yg lagi kepepet, gak masalah pake aja yg domain gratisan. Nanti kalau sudah mumpuni, bisa beli domain murah :)

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...
on 

mesti enek nembak kiwode... jian jian...

wis nduwe domain dot com, nek enek hadiah perpanjangan domain 10 tahun ke depan, aku gelem. hehehehe...

ndop said...
on 

tapi casual cutie takut pake yg gratis2 lagi...buntutnya itu lo....

casual cutie said...
on 

Hmm, biasanya yg gratisan kayak gitu punya resiko merugikan di kemudian hari. Kayak domain co cc tuh.

iskandaria said...
on 

Wahh... kirain apa.. taunya ada pluru nyasar lagi disini... heheheh eh bos ada award buat ente di rumah ane.. diambil ya OK?>>?

Revarius said...
on 

domain gratis???????
sapa yang mau silahkan langsung ke tkp :D

wahyoe said...
on 

@cipzto : kaya'e enggak mas, tinggal ikuti aturan maen
@deteksi : ada mas, dirumah masing-masing
@pakdejack : laaa kemana saja pakde ndak pernah mampir *padahal sama*
@fithraw : mangga mas fithraw
@gempur : iya mas, nembak'e mekso xixixi
@rusa : saya belom dapat ce, semoga ae beneran
@kampanye : wah makasih ya infone harus segera dipublikasikan nie biar yang lain pada ndak kecewa dan berhati-hati

aR_eRos said...
on 


@wongbagoes: mangga mass
@ndop : sing penting kan ra nembak ndop xixixi. ojo 10 tahun om, ada yang memperpanjang setahun trus masang banner satu biji ae tak persilahkan hehehe
@casual cutie: lo ada buntutnya juga tho kayae kambing dink hehe
@iskandaria : emang kalao .co.cc kenapa mas. saya banyak pakai .co.cc maklumlah pecinta gratisan
@revarius : hah? prluru apaan, sek sek tak cek awardnya dulu. bisa dijual kan hehe
@wahyoe : wahyoe mau ngga?

aR_eRos said...
on 

langsung ke TKP..

udah make WP rupanya joomlanya kenapa?

albri said...
on 

yoo po kabare pasuruan ros
thanks yo infonya
eh aku mo balas nich
di link depan shalimow : blogger senayan
OK thanks

Blogger Senayan said...
on 

000webhost yang baru masih ada virusnya ga yang ip checknya?

Rian Xavier said...
on 

Beneran gratis tah iku Ros? Kalau benar ikutan ah...

postingan terbaru arqu3fiq : free Download Mp3 April 2009

arqu3fiq said...
on 

mpe skrg dq msh coba tuk eksis n konsisten dgn yg skrg bro...
gpp khannn??

Nyante Aza Lae said...
on 

bull shit!!nomer apaan ni ?r=93912 ?klik link sama aj jadi mangsanya dia!!

dawaiygputus said...
on 

Post a Comment