...

Apr 4, 2009

Diam-Diam si Mbah Merayuku

Hari ini 4 April 2009, itu artinya lima hari lagi kita semua yang punya hak pilih punya kesempatan yang sama menentukan masa depan Indonesia. Jadi bila sobat-sobat sekalian pilih partai golkarput, jangan menyesal bila Indonesia makin buruk. So, gunakan hak contreng kalian ya. Sekarang April, artinya kontes SEO kampanye damai pemilu indonesi 2009 bakal berakhir.

Saya tidak bakal menang kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009, karena
sejak awal kontes dimulai, seolah dibakar api semangat yang menggebu-gebu *lebay*. Berbagai optimasi berbekal ilmu SEO gratisan dari googling saya lakukan. Hasilnya lumayan memuaskan meski harus empat kali masuk penjara Google 'Sandbox'. Tapi sekarang malah terlempar ke page 10. Padahal butuh satu-dua hari untuk merangkak satu poin keatas Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nangis.

Kesempatan menang masih ada, bila
mahluk yang lebih akrab dipanggil mbah (Google, eR) tersebut segera beritikad baik mengindeks postingan yang saya optimasi. Yang berlamatkan di http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html, bukan blog utama http://www.ingateros.com. Karena dulu pas berada si page 2 si mbah mengideks postingan yang saya optimasi bukan blog utama Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah.

Si mbah merayuku
Entah seolah menghibur atau sebagai ganti sakit hati, si mbah menghadiahi blog biru muda dengan menaikkan Page Rank (PR) meski satu biji. Gapapa de, itung-itung sebagai ganti sakit hati sama si mbah yang sampai sekarang tidak menunjukkan itikad baiknya. Setidaknya bisa menaikkan rank buat berburu dolar lagi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Bagaimana dengan PR blog sobat-sobat sekalian, pada naik kan? Oia ada yang tau ndak biar yang dindeks si mbah tu postingan bukan blog utama? Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Diam-Diam si Mbah Merayuku”

saya menang nggak yah kontes tersebut...
blog saya tetep satu PRnya...

galih said...
on 

hhay.. ada" saja..

blogQ juga naek mas,dari 0 jadi 3..

lumayan..

hiihhi...


hayo awardnya dikerjain loh..

sandy said...
on 

Pr ku masih tetap bro...
bro aku mohion dukungan yach....
pengen tw dukungan apa???
jgn lupa singgah ke blog ku yah..

sungaikuantan.com said...
on 

@galih : semoga menang bro, juara 2 tapi. juara 1 saya *ngayal*
@rampadan : pacarin cucunya google biar dikasih PR 100 wakakaka
@sandy : wah hebat tuh, ndak tanggung2 euy
@sungai : okay *merapat ke TKP

aR_eRos said...
on 

Lapor komandan, blog pemilu sampeyan sudah masuk dalam blogroll http://blogkita.info ;)

Oh iya, boleh pesan? tolong link di blogroll sampeyan dirubah menjadi http://blogkita.info/pemilu saja (tapi teks-nya tetap kampanye damai pemilu indonesia 2009, cuma link-nya aja yang dirubah) :D

Terimakasih tawaran tuker linknya :D

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...
on 

Eros bilang: Jadi bila sobat-sobat sekalian pilih partai golkarput, jangan menyesal bila Indonesia makin buruk.

Lalu, bagaimana kalau memilih malah bikin Indonesia makin buruk, karena pilihan kita salah?

Eros saya tidak ikut kontes kampanye damai kalau bisa tuker teks linknya jadi "Blog SEO" dan linknya jadi http://abibakarblog.com dan blog kamu sudah saya add.

Abi said...
on 

hha, ngkut lomba blog suka bkin sakit ati, lam knal.. :D

aglng said...
on 

Hoho... ga pernah mikirin brapa mbah mo ngasih ke saya... ;)

azaxs said...
on 

@abi: seburuk buruknya negara, jauh lebih buruk tanpa pemerintahan, bisa bisa hancur duluan tanpa kedaulatan hakz.. mau?

tumben diriku iso mikir ya? wkwkkwkkw


aku...panen PR ros kekkke..
wiw...ndak tahu, otomatis kok postinganku yg ke indeks..ndak pke ngelmu apapun

Cebong Ipiet said...
on 

pokoknya suarakan trs agar tidak golput mas.. ingat, 5 menit di TPS menentukan 5 tahun nasib kita ke depan... :)

salam kenal mas... ;)

p3ny0 said...
on 

@kampanye :sudah tak edit tuh. thanks ya sudah di link balik.
@abi : sudah tak edit di 'kampanye pendukung' thanks ya abi sudah di add
@agIng : ho oh kalao kalah bisa sakit hati. salam kenal balik *salaman*
@joe : sini kasihno saya, PR 2+3=5 hehe
@azaxs : eemm ndak di monetize ya
@cebong : selamat bong. sini sini kasi'no aku ae biar PR4+3=PR7 wehehehe
@peny0: la biasae bukan 5 menit'ee antrinya saja 1 jam hehehe. salam kenal balik *salaman*

aR_eRos said...
on 

@Cebong, negara kita keknya sudah hancur dari dulu deh,...:D

Abi said...
on 

Selamat pakdhe....

saya jg turut berjuang di kompetisi SEO lokal...

Wongbagoes.net said...
on 

seyamat...seyamat.... semoga jadi lebih semangad.. mas...


aku ndak tau berapa PR yang dikasih embah ma aku

hu ehe he he he

oLip said...
on 

dq jg dapet anugrah tuh dari 0 mjd 3
tapi kadang-kadang kok 0 lagi...
hiks...

Nyante Aza Lae said...
on 

wah selamat aja ya the fachia gak naek2 dan blog aya yg satu ini tetep 0..

jarang update si.. :)

fariez said...
on 

@abi : hennah, dari hancur itu lah mulai kita perbaikin lagi. bukan di biarin tambah ancur *sok ndak ya hehe*
@wongbagoes : sukses mas semoga menang, makan-makan
@olip : selamat iya PR'e 2, ksino aku po'o. PR2+3= jadi PR 5 de hehe
@nyante : wah kalao jadi 0, kurang amal tuh hehe
@dafhy : maksaih eh makasih, gimana PR mas Dafhy?
@fariez : selain jarang apdet, kurang amal tuh hehehe

aR_eRos said...
on 

@abi : hennah, dari hancur itu lah mulai kita perbaikin lagi. bukan di biarin tambah ancur *sok ndak ya hehe*
@wongbagoes : sukses mas semoga menang, makan-makan
@olip : selamat iya PR'e 2, ksino aku po'o. PR2+3= jadi PR 5 de hehe
@nyante : wah kalao jadi 0, kurang amal tuh hehe
@dafhy : maksaih eh makasih, gimana PR mas Dafhy?
@fariez : selain jarang apdet, kurang amal tuh hehehe

aR_eRos said...
on 

mbah itu mbah sapa ros?
kok diriku ngak mudeng?
gaptek nih

suwung said...
on 

lomba kampanyenya sampai kapan toh?
moga2 menang mas, selamat buat PR nya

ekkei said...
on 

Post a Comment