...

Apr 6, 2009

Download Video Porno dan SMS/Puisi Cinta Romantis

Wedew maksudnya apaan judul diatas Ros? Blogmu mau berubah aliran setelah gagal ikutan kampanye damai pemilu indonesia 2009 ya? *bicara sendiri, padahal ndak ada yang tanya* Doh ngomong sendiri *ngga beres* jadi inget chat sama mahluk unik bernama Olip Oilnya Popeye yang suka purik'an alias ngambek'an *mbayangin wajah Olip pas lagi ngambekKampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon lol*.

Thanks ya Olip, sudah temeni ngerjain rippiyu yang lumayan bikin otak makin dudul, ngubrul sambil cekikian ndak jelas hehe. Sudah Ros hentikan lelucon mu, ngga lucu blas. Kamu mau mbahas Download Video Porno, SMS Puisi Cinta Romantis apa mau rippiyu temen baru yang enak diajak nikah ngobrol dan becanda itu Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon pukul.

Tenang pemirsa *tv kali* judul diatas bukan berarti blog ini bakal berubah aliran jadi blog porno, tidaK!! Tapi kedua kalimat diatas adalah artikel terlaris dicari orang-orang laknat yang nyasar dari mbah Gugle. Kalau usia sudah 18+ dan sudah merid sih gapapa tapi kalao yang download video porno siswa-siswi SMP, SMA atau bahkan yang masih TK? doh jangan dulu de, bahaya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah.

Berikut ini adalah kata yang diketik di Google dan nyasar ke blog biru muda hari ini, dan kemungkinan besar dihari lain :
  1. sms cinta, puisi cinta romantis, menuju ke SMS Cinta Sahabat
  2. lagu buat kampanye judul contreng nyasar ke kampanye damai pemilu indonesia 2009
  3. bocah bisa bicara dengan binatang di aceh barat
  4. hadiah tango, hadiah mobil undian wafer tango, telepon yang benar pada hadiah tango menuju ke Dapat Avanza Dari Tango
  5. download video porno, vidio porno indonesia, indonesia video porno, sex siswa smp.com, situs porno indonesia 2009, dsb yang nyasar ke download video porno siswa SMP
Untuk point pertama itu memang benar adanya, memang saya pernah saya posting tentang SMS Cinta, Sahabat, dan SMS Humor. Point no2, mohon maaf bila anda malah nyasar ke postingan kontes SEO. Point no 4, memang benar adanya, murni penipuan. Saya post untuk minimal mengurangi angka penipuan.

Yang tidak habis pikir, point ke 5. Kok bisa-bisanya blog ndak jelas ini masuk halaman pertama Google Indonesia dengan keyword-keyword porno. Padahal banyak situs-situs/blog-blog porno menjamur di negara yang kian ndak jelas juga ini. Doh kalao Google melakukan razia, bisa-bisa di banned nie, oh tidaaKKK Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nangis.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “Download Video Porno dan SMS/Puisi Cinta Romantis”

wakakakakakaka....

asyem asyem *nampar mas eros ampe keok*

yang point ke 5 ? la kok bz....mas ??

olip said...
on 

@adek olip : howalaa malah ditampar'i, mbok ya disayang *tampar eros pakai tiang listrik* la itu ndak tau juga. google lagi sinis kali. bukane postingan 'kampanye damai' yang di indeks di halaman pertama, malah keyword2 porno

aR_eRos said...
on 

alibi mu...lah iku sek tas ae ngetik sing PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...

wkakkakaka tak rewangi ros..ben sisan di ban

PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...

Cebong Ipiet said...
on 

PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...

Cebong Ipiet said...
on 

PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO PORNO...

ikutan kayak tante ebong..

weekekke...

lhakok bisa mas?

jangan" nembakkiword yah?

hehe,kyk saya ajah..

sandy said...
on 

@luqman : gyaaa bukan saya yang downloan. mas luqman nakal ya mau ikut2an download :D
@pakdejack : sttt jangan bilang-bilang pak dokter hehe
@cebong : bukan bong bukan alibi bukan pula ampibi. kalao ndak percaya ketik ae kiwod2 diatas, lhak ada di page 1 google.co.id
@cebong (lagi) : doh malah ditambahi kiword p**rno. tak delete lo komen'e. pokoknya kalao sampe di ban, aku njaluk ganti paypal $1000 wakakakaka.
@sandy : wealah mas sandy malah ikut2an cebong, kalao di ban minta ganti paypal $1000. yayii bakal dapat $2000 gyahahaha

aR_eRos said...
on 

Hati2 loh si Mbah sekarang sudah mulai dengan Fitur barunya yang bakalan bikin kalang kabut para Blogger terutama yang suka porno2


hahahahahahahahahahaha

Aden Kejawen said...
on 

,hayooo.....

,pasti postingannya disembunyiin.....

,ato emang wajahnya berbau porno...

,hiiiiii.....serem.... :D

Nadia said...
on 

,ohiya......

,nama : Nadia Rizqi C.

,Nick : Nadia

,Pekerjaan : Student SMK ,bkan SMA

,Usia : 16th

,Kota : Malang

,udah tuh.....

Nadia said...
on 

@aden : wah mesti di delete nie komen2 p***o
@nadia : ndak kok ndak tak sembunyiin, kalao disembunyiin malah ndak diindeks
@nadia :hennah daftar apaan nie non, bukan daftar bintang p***o kan xixixi *tampar eros*
@erik : ho oh kok malah daftar, ndak tau daftar apaan. semoga bukan daftar jadi bintang p***o heheh

aR_eRos said...
on 

wuakakakakkkk..
jangan jangan kamu kebanyakan nembak keyword PORNO PORNO PORNO ngunu kuwi ya ros?
wuikikikikikkk..
engko nek di ben mbah google, tak rewangi mindah mindahin barangnya..

rampadan said...
on 

rampadan : duh sewer kewer seingatku, seingatku lo ya cuma posting sekali thok. emang mbah lagi sinis sama blog biru muda ini kali. gilliran keyword por*** ditaruh depan .gilaran kampanye damai ditaruh tengah ikS
@anggi : p****o itu sejenis donat tapi ndak ada lubange xixixi

aR_eRos said...
on 

gak pareng ros ngoten niku.. mboten fear naminipun.. sakso sing arepe golek pidiyo posrno asline...

ndop said...
on 

wedew.. nembak kiwot ikipasti..


mending nembak yg laen dah.. wakakakkakkak...

kacrut said...
on 

Post a Comment