...

Apr 8, 2009

Cara Verifikasi PayPal Mudah, Murah, dan Instan

PayPal, sudah pada tahu beloom apa itu paypal. Sejenis roti donat ya Ros? Atau sejenis mobil sedan ta? Jangan-jangan nama cewek baru kamu ya? *pletaKs, tunjek sampe bonyokKampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon pukul* Bukaan PayPal itu bukan makanan, kendaraan atau lainnya. Doh pikirane lo makanan mulu. Haree Genee ndak tau apa itu Paypall

PayPal itu adalah salah satu alat pembayaran yang banyak digunakan di dunia maya internet. Pengguna PayPal dapat membeli/membayar barang, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima sumbangan, mengirim uang ke pengguna internet lain dan sebagainya. Atau singkatnya PayPal itu rekening bank kita di internet Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

La cara dapetin PayPal bagaimana Ros? Ya tinggal registrasi saja di PayPal.Com, waktu registrasi kita akan disuguhi pilihan jenis PayPal sesuai kebutuhan kita. Jenis-jenis akun paypal heyya itu :

1. Personal PayPal Account, dimana pemilik account ini bisa mengirim dan menerima pembayaran sesama pemilik akun PayPal. Tapi tidak bisa mengirim dan menerima melalui bank, kartu kredit dan kartu debit. Kelebihannya tidak dipungut biaya tiap melakukan transaksi.

2. Premier PayPal Account, akun ini hampir mirip dengan akun pertama. Bedanya, akun ini bisa menerima dan mengirim pembayaran melalui bank, kartu kredit dan kartu debit. Pemilik akun ini bakal dimanjakan dengan fasilitas yang tidak didapat oleh akun Personal. Seperti fasilitas Shooping Chart dan Payment Reporting Tool.

3. Business PayPal Account, akun ini sangat cocok bagi yang memiliki bisnis bersekala besar seperti toko online dan sebagainya. Kelebihannya kita bisa menggunakan nama bisnis dan menggunakan fasilitas yang tidak bisa didapat oleh pengguna kedua akun diatas. Kekuranganya kita (penerima pembayaran) akan dikenakan biaya 1.9% s/d 2.9% per transaksi. So silahkan pilih mana akun yang paling cocok untuk kita.

Eits, tunggu dulu setelah kita registrasi, verifikasi e-mail dan sukses bukan berarti akun PayPal kita bisa dipakai penuh lo Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon marah. Akun kita mesti di verifikasi lagi dengan kartu kredit, nah lo. Mending kalao kita punya kartu kredit, kalao nggak punya? Gampang kok.

Cara Verifikasi PayPal Mudah, Murah, dan Instan
Verifikasi PayPal bisa dilakukan dengan 2 cara heyya itu dengan kartu kredit dan dengan VCC Murah. Cara pertama bakalan ribet banget. Karena mesti ngurusi slip gaji, ngisi form di bank buat ndapetin kartu kredit dan seabrek makanan ribet lainnya.

Yap cara yang kedua lebih simple, murah dan mudah. Silahkan beli akun VCC Murah dengan menghubungi langsung pacar saya Palupi Dewi via chat (YM: palupi.dewi). Cukup menyisihkan waktu sekitar 5 menit dan uang jajan Rp 75.000, dipandu langsung dengan ramah dan senyum, gitu kan Wi *nglirik Dewi* PayPal kita langsung verified Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon alis.

Yap PayPall kita langsung verified. Tanpa harus menunggu berhari-hari seperti menggunakan cara konvensional dengan kartu kredit. So, tunggu apalagi segera verifikasi PayPall sobat-sobat sekalian di tempat jualan VCC sebelum akun PayPal bermasalah. Dan jangan melongo kalao isinya tiba-tiba raib karena telat verifikasi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

30 Komentar to “Cara Verifikasi PayPal Mudah, Murah, dan Instan”

karena pendapatan online saya hanya dari GA, maka msh belum perlu verifikasi paypal :)

pakdejack said...
on 

Aku juga gak punya ros, goro goro ra due kartu keredit.
Hoho

rampadan said...
on 

Ealah..., Paypalku sampe sekarang lum Vierified eh Ros.... :(

Guru Nakal said...
on 

saya kapok bikin paypal business kena pajaknya lmayan :(

hamka said...
on 

@beat2ws : la iya itu dibaca dipelajari dan dihayati *hallah* biar ngerti :D
@luxsman : wis sana cepetan daftar dan regristrasi *daftar sama registrasi ngga sama lo* ehehehe
@pakdejack : GA tu apa ya Dok *duduls mode on*
@ericova : sini sini tak hajar mas :))
@rampadan : *thu-thu'i Rampadan* la kui verifikasine ngga pakai karu kredit

aR_eRos said...
on 

@cengeng : kalao ada uangnya dikirim ke saya juga bole kok hehehe
@annosmile : manggaaa
@guru nakal : sono cepetan di verifi
@subagya : ati2 di jalan mas :D
@erik : mangga - mangga
@arifudin : mangga dicicipi mas
@hamka : ehmm kena pajak ya. kalao uda pakai bussines bisa di downgrade jadi premier ndak mas?

aR_eRos said...
on 

wuih..., lancar rejekine kliatane......., lok udah aktp, aku mbok yo dikasi se sen opo piye ngono.....

alief said...
on 

saya masih personal nih ..
udah mulai ada isinya ..
bisa ditarik ke rek bank kita nggak sih?
apa harus upgrade dulu gitu?
dooh masih gaptek hehehe

mascayo said...
on 

Ooooh...

iyo...iyo mudeng aku sekarang.

blogmu membuat aku kaget. aku kira mataku berkunang-kunang karna keseringan di depan kompi.

ada sesuatu berjatuhan,

Antaresa said...
on 

makasih infonya yah, soalnya paypalku masih belum verified

Pelot said...
on 

wah keren nih penjelasannya...
ngebantu banget buat saya yang masih baru dalam ngeblog.. newbie masih ijo :P wkwkwk...

Internet Reviews @ Lokia Cargo said...
on 

siip lah, punya saya juga belum diverifikasi nih

apa kabar nih Mas Eros?

Seno said...
on 

hmmmhmmmmhmmmm... bagus nih buat referensi..

kalu akun disuspend itu yang payah mas kalo pake VCC, susah nglepasinnya.. katanya sih..

albri said...
on 

wah informasinya sangat berguna mas, semoga bermanfaat. salam kenal

PAYPALKU said...
on 

Cara registrasinya ke paypal dot kom itu lho Mas yg saya masih bingung.

mantan copet said...
on 

bos, kalo vcc itu 3 bulan doang ya..
abis itu apa perlu beli vcc lagi ya.. :)
gimana om??
eh tau nggak bos, kenapa ya kok PR ku Jadi tanda tanya???
trims yo...
fathin

fathin said...
on 

Apakah VCC itu sama atau sejenis Kartu kredit?? trus setelah beli VCC kapan dapet kartu VCC nya..?? trus Verifikasi paypal dengan VCC sama dengan Kartu kredit,,maksudnya klo dengan VCC acount paypal kita juga legal? rudiaandrika@gmail.com

Rudia Andrika said...
on 

Post a Comment