...

Apr 25, 2009

Admin dan Blog Ini Terinfeksi Juga

Sebagian sobat-sobat blogger mungkin bertanya dan mencaci. Kemana se Eros, admin blog biru muda ini. Mungkin ada yang nyelethuk "Sombong banget lho Ros, engga pernah mampir ke blog ku lagi". Maaf sobat-sobat sekalian, bukan saya sombong dan sejenisnya. Tapi sedari kamis (23/04/09) kemarin tiba-tiba mata kanan saya terinfeksi gangguan penglihatan.

Hari jumat sudah mending tapi malah pindah ke mata kiri. Otomatis saya tidak bisa lama-lama di depan kompi. Kerjapun saya wakil kan ke adik saya, Hoiron. Alhamdulillah tadi pagi sudah baikan. Meski rada-rada berat, panas dan gatal tidak bisa melihat dengan maksimal.

Dengan berat hati saya tidak bisa menghadiri workshop monetize blog di hitech mall bareng sobat-sobat TPC. Maap ya saya absen lagi untuk sekian kali-nya. Sungguh ini tidak disengaja dan diluar kuasa saya. Mata kembali normal pun tidak segera sambang ke sobat-sobat sekalian. Malah tergiur melihat dolar, order job-job-an dari BBR makin numpuk.

Tawaran dolar pun tak kuasa saya tolak. Menolak rejeki adalah satu hal yang mubadzir, gitu kan? So blog biru muda ini pun tak kuasa terinfeksi postingan dengan bahasa bule. 4 job saya kerjakan borongan.

3 tentang shemalechat, trannychat dan bdsm chat serta 1 biji tentang moving box *sttt ini bukan ngelink websitenya lo, tapi ngelink postingan. Konon untuk memperbaiki kualitas blog ya*. masih nangkring 4 lagi padahal belum nge-bid. Doh, banyak order kok ya malah kelimpungan. Auh ahh, yang penting tetep dolar mengalir so bisa blogjogging sambil nyengir xixixi. Blogjogging dulu ahhh *pelacuuur eh meluncurr...

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

30 Komentar to “Admin dan Blog Ini Terinfeksi Juga”

moga cepet sembuh deh mas.

wah, dapat banyak job...
pengen... T.T

Cengeng-ngesan T_^ said...
on 

Cepet sembuh ya mas. Kalau banyak duit, bagi2 dong duitnya mas. Hehehehe.

rampadan said...
on 

@cebong : wee kalo di BBR ya wajib ngebid, kalao engga ngebid mana dapat job. engga sama kaya di RM neng *hallah neng*
@cengeng : amiin, sini sini kerjain review saya hehe
@rampadan : bukan pernah dapat duit cash'e cuman angka doang di paypal hehe

aR_eRos said...
on 

semoga cepat sembuh mas dan dapat online ngeblog lagi terus ngeruk dollar lagi

bolosompil said...
on 

makanya kalo di depann kompie jangan kebanyakan liat Bokep nya ... *kabur*


wa ha ha ha ha ha ......

*balik lage ach*

mas eros semoga lekas sembuh .... dan bisa melakukan aktifitas nya kembali serta nambah pundi² dolarnya ... amien ,,,

olip said...
on 

@manusiaherro : wedew iya kali ya, ah tau aza hehe
@bolosompil : amiin, semoga doa anda terkabul
@olip : astagfirullah, nista apa yang aku terima hingga mendapat pitnah seperti ini kekeke. untuk doanya, semoga terkabul, amiiin.
@annosmile : ho oh kurang rehat nie kayak'e
@aprie : get wil son apaan ya? *puyeng*
@joe : iya ce cuman 3gp rekaman kondangan kekeke
@ceznez : ho oh sepertinya begitu. entar tak samabnagi satu2 de, semoga
@brown : amiin, makasih mb doanya
@albri : whats *macak bule* kaya?

aR_eRos said...
on 

wooo koq aq gak dijak jalan2 toh yoo...melok make money online heuheu

Tips Kecantikan said...
on 

sakit mata ya bang??? pasti krn kebykan ngelirik cewe. cepet sembuh ya bang. makan wortel yang byk.

wah pantas bang eros makin tajir skrg....

casual cutie said...
on 

@ceznez : iya ce, tapi mulai sekarang dah balik blogjogging ngunjungi sobat-sobat kok
@tips kecantikan : wedew sapa yang jalan2, habis sakit nie
@girls corner : wehehehe iya kali ya, semoga engga nular kepada anda
@casual cutie : iya nih mesti tobat kali ya :D waduh beloom belom tajir niee
@tony : *toss*

aR_eRos said...
on 

sudah lama gk login ke akun BBR sejak sepinya job beberapa minggu yang lalu

ryan said...
on 

wau lancar nih aliran dollarnya..

tunggu mampier keblognya sandy sambil bawa dollar..

s4ndy said...
on 

Post a Comment