...

Apr 27, 2009

TDW University | Hanya Untuk Kita yang Ingin Sukses

Peringatan! Yang hanya diam terima nasib tanpa mau berubah untuk sukses, tutup blog atau tinggalkan tulisan ini sekarang juga ! *wedew tumben admin blog biru muda keras iki*

TDW University alias Universitas Tung Desem Waringin adalah sebuah program pendidikan yang memungkinkan kita untuk bebas belajar meraih sukses tanpa perlu terikat waktu dan tempat. Tanpa harus menghadiri seminar, membayar tiket-tiket seminar dengan harga yang mahal.

Cukup dengan koneksi internet dan komputer kita sudah bisa belajar dari orang terbaik di bidangnya. Bahkan kita bisa mendapatkan materi terbaru dari Tung Desem Waringin setiap minggunya. Juga percakapan / wawancara dengan orang-orang dahsyat. Sehingga inilah salah satu keuntungan terbesar dari gabung di TDW University.

TDW University ini sangat cocok untuk kita yang memiliki mobilitas tinggi, tapi masih ingin belajar. Orang yang harus terus dirumah tapi ingin menjadi lebih dahsyat, orang yang sering ke seminar , bahkan orang yang ingin belajar tapi dengan biaya yang terbatas. Kita dapat mengulang untuk setiap materi yang berada di dalam membership.

Siapa sih Tung Desem Waringin tu Ros? dia adalah :
  • Pelatih Sukses No. 1 di Indonesia (Majalah Marketing)
  • The Most Powerful People & Ideas in Business 2005 (Majalah SWA)
  • Peraih 4 rekor MURI dalam launching buku Marketing Revolution yang laku sebanyak 38.838 buku pada hari pertama peluncurannya
  • Pembicara dihadapan ratusan ribu orang di dunia
Apa yang kita dapatkan Ros?
  • Saat bergabung: tiket seminar senilai Rp 4.933.500 dan ebook 24 Prinsip Milyader yang mencerahkan
  • Selanjutnya: bisa kita belajar Financial Revolution, Property Rich Revolution, Sales & Marketing Revolution, Business Revolution, Life Revolution dan Materi Dahsyat yang akan diberikan tanggal 5 mei 2009
  • Bila Jadi Affiliasi (Gratis): Materi-materi dahsyat, USB Flashdisk 2-4 GB, Webcam, Tas Laptop, iPod Shuffle, 3G Modem, iPod Nano, Camera Digital Canon, Nokia N81, Nitendo Wii, Blackberry 8320, TV Flat 32", Laptop MSI, Blackberry Javelin, Laptop Acer, dan Motor Torindo. Detail bonus-bonus lainnya dahsyat bisa dilihat di 'Program Affiliansi' sesudah kita mendaftar.
Kalao mau gabung gimana Ros ?
Ahh gampang kok. Kunjungi saja situs TDW University atau klik banner pojok kiri-atas itu, isi nama dan email. Setelah verifikasi e-mail kita sudah gabung di TDW university, bebas download materi, tiket seminar, dsb. Baca-baca bonus affiliasi juga bisa.

Oia Catat di kalender ya !
Tanggal 5 Mei 2009 nanti Peluncuran kepada publik TDW University - Portal pembelajaran Financial, Marketing , Bisnis dan Kehidupan secara Online. Hanya ada 1.000 Member yang akan diterima dan sudah ada 28.000an orang yang mengantri. Diperkirakan akan mencapai 40.000 orang yang mengantri untuk mendapatkan membership ini.

Jadi tunggu apalagi, ayooo buruan gabung sekarang dan jadilah orang2 yang DAHSYAT, Jangan hanya mau terima nasib jadi karyawan selamanya !!

Baca Juga : Empat langkah Memulai Bisnis Online


Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

21 Komentar to “TDW University | Hanya Untuk Kita yang Ingin Sukses”

@olip: ajieb ada di rumah'e hehe
@brown : bengong juga ahhh
@tukang nggame : wee saya sudah daptar mas?

aR_eRos said...
on 

kalo uda daftar, terus selanjutnya ngapain nih bro??
hehhee.. :)

Blogger Magazine said...
on 

kalo ngak salah mas tung kaka kelasku pas di uns ya? anak fh kan?

suwung said...
on 

aku aku tahu tung waringen d itu orang yang buang - buang uang dari pesawat itu loh

ciput mardianto said...
on 

aku wedi nek iki koyok mlm... hohoho...

koyoke gak ya Ros..

ndop said...
on 

@blogger magazine : ya verifikasi, terus bisa sekolah online de
@nadia : ya di ngertiin lho *maksa*
@suwung : weee iya ta, asyik dong punya temen pengusaha sukses *salutt
@ericova : mangga di cicipi mas
@ciput : wedew iya ta, tapi sayang ya engga di sebarin di atas rumah saya hehe
@ndop : sekolah online iki ndop ben sukses
@arai : *nyerah, lawane sangar-sangar

aR_eRos said...
on 

daftar pakek link diatas yah aku,mo coba" juga sekalian bantu yang punya blog..

hehe..

*peace*

s4ndy said...
on 

salam kenall yaaa

semoga sukses aja selalu buat blog ownernya ya.

semoga makin mantap aja.

makasih ya infonya buat kita yang newbie..

tukang insinyur said...
on 

Post a Comment