...

Feb 19, 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Info Center

Alias pusat informasi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Lo gimana se Ros kok langsung alias. Hennah sobat pasti uda pada baca judul bukan? Ndak mungkin la kalao baca tulisan dulu terus baca judul. Kecuali baca judul langsung komen, itu mungkin banget xixixi.

Soale saya sering baca komen yang ngasal ndak sesuai isi. Baik di blog yang lagi ikutan kontes SEO kampanye damai pemilu ini maupun di blog-blog tetangga. Misal'e di tulisan berjudul 'Horee dapat Page Rank 4' banyak yang ngucapin selamat. Padahal baru prediksi tuh. Juga tulisan-tulisan lain yang ada di blog biru muda ini.

Doh malah mbahas komentar, kembali ke laptop topik judul, apa yang saya maksud pusat informasi kampanye damai pemilu indonesia 2009.
Heyya itu widget yang saya pasang di sidebar. Berisi beraneka ragam info tentang kontes SEO meliputi (klik untuk memperbesar):

info kampanye damai pemilu indonesia 20091. Coundown : Penghitungan (apa perhitungan sih yang bener) waktu mundur/habisnya masa kontes. Dimana kontes ini dimulai Minggu, 01 Pebruari 2009 pukul 00.00 WIB dan berakhir Jumat, 01 mei 2009 pukul 00.00 WIB. Widget ini saya culik paksa dari mas Albri. Ampuun mas, saya mau minta code ndak punya YM'e anda. So langsung saja tak culik paksa. Gapapa kan *piss*.

2. Contestans :
Berisi beberapa peserta kontes SEO kampanye damai pemilu 2009. Ndak mungkin kalao saya pasang semua disini, lawong blog yang terindex tembus
561,000 (per 19 peb 2009)

Bagi kontestan lain yang ingin saling dukung dengan tukeran link kampanye. Silahkan link punya saya (di postingan maupun di sidebar) copy-paste code berikut dan segera konfirmasikan via komen/YM:
<a href="http://www.ingateros.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html">Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009</a>
3. My Blog Temporary Position :
Berisikan link skrinsenyut posisi sementara blog saya tercinta ini. Hari, tanggal, bulan, serta page dimana blog saya terindex oleh google Indonesia. Apdet skrinsenyut manual tiap 3 hari sekali atau seminggu sekali.

4. Special Thanks for Supporter :
Berisi nama, link sobat-sobat yang mendukung saya belajar SEO. Terimakasih yang sangat untuk kalian. Kenapa saya beri tanggal. Serta tanggal dimana saya mulai mengetahui kapan sobat-sobat memasang link kampanye.

Fungsinya tanggal apa Ros? Keajaiban bisa saja terjadi. Kalao saya menang, amiiin. 50% buat para pendukung link, yang ngasih linkback dofollow, serta buat mereka didunia nyata. Oia tenang aja, point no.2 diatas juga dapet kok. Kalao janji nglamar seseorang, itu hanya candaan kami kok. Belom tentu dia dan saya mau hehe.

Semakin lama tanggal dukungan, semakin tebal bagian persenan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. So ayooo dukung saya belajar SEO *ngarep banget*. Copy-paste code point no. 2 diatas, letakkan di sidebar/postingan. Lalu konfirmasikan segera via komen/YM. Doa restu dan dukungan dari sobat-sobat sekalian sangat saya harapkan. Caiyooo kiip blogjoging poreper.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

29 Komentar to “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Info Center”

KETIGAX
Wah Arek iki gencar-gencare Kampanye rek.

Yo wis lah. Tak do'akan menang yo. Menang tak parani nang omahmu. Jalan-jalan seh.
hehehehe.....

arqu3fiq's last posted : http://arqu3fiq.blogspot.com/2009/02/ponari-sweat.html

arqu3fiq said...
on 

@Justbryan, aRai dan kharianto : kok malah itung2an *tendang *jejeg'i *cincang *mutilasi*

aR_eRos said...
on 

@arqu3fiq: amiiin, menang makan-makan. doh malah ikut itung2an
@rusa: hehe iya, lagi ikutan kontes
@cebong: muessttii cebong ki dungane ra tau penak. mbok ya di dungani menang keke *ngayal*

aR_eRos said...
on 

walah walah, awet wingi kae kok yo panggah kampanye ae to ros..
suwi suwi dadi calon legislatif tenen ki..
xixixixxixixxx..

rampadan said...
on 

tembak terus bro, semoga menang yah, tapi jangan lupa persenannya klo menang yah =))

yoyo said...
on 

Komentar opo yo mas. Ntar mbokan dikiro ra nyambung.
Owalah ho'oh dink, aku minta ijin ta berlangganan feed nya yo mas, nuwun.

beat2ws said...
on 

jalan terus kampanyenya =)) tapi ide yang tukaran link kampanye itu asiknya ;)) tapi mau ga sama PR yang dodol :D soalnya PR saya lagi dodol :((

pencuri kode™ said...
on 

lha ini mau mengkampanyekan sesuatu yang damai atau pengin hadiah?

suwung said...
on 

@sandy: baru di posisi 60an (page 6) ikS
@danta: yap
@rampadan: amiiin, kalao emang di daulat jadi caleg, why not *hayyah opo wi wai not*
@yoyo: amiin, persenan langsung bagi2
@subagya: iya nih, bisa2 google marah. mesine numpuk kata kampanye
@kafe lnard: buruan pasang, biar dapat bagian persenan, kalao menang se hehe
@beat2ws: mangga di feed, makasih uda langganan tulisan2 ndak jelas dari blog saya
@pencuri: ndak peduli pR 0 sekalipun asal bukan N/A hehe. hayuk tukeran
@suwung: yang jelas yang utama adalah pingin belajar SEO

aR_eRos said...
on 

Wah selamat deh, saya ikut dukung, kampanye sampean.

Salam sukses

Sumintar said...
on 

@sumintar: terimakasih pakde atas dukunagn link nya
@ayahshiva: awas jangan golput lo ya hehe
@cakwin: dasr perhitungan di tentukan kemudian kalo blog sayah bener2 tembus 3 besar. kalao di jabari sekarang ndak enak cuma ngiming2i
@freepict: ini kontes SEO kok
@pakde: duh berjuang, kayak perang hehe
@kampanye by crunchy: sudah sayah link, awas ndak di link balik

aR_eRos said...
on 

sekarang dah di peringkat berapa nih Ros? saiya lagi vakum nih, masih ngurus si WP ;;)

yoyo said...
on 

wah bingung ki mo coment apa ? males ahh bahas pemilu... tapi sukses ya moga blognya jadi jawara kontes

Mbah Koeng said...
on 

Post a Comment