...

Feb 20, 2009

Kasih Makan Kodok Jelek dan Hamster Imut Yuk

Lupakan sejenak kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang ngrusuhi blog-blog peserta kampanye. Refreshing dulu. Refreshing gini enaknya ngapain ya. Jalan-jalan ke pantai, lha sobat-sobat sekalian pada jauhan. Gini ae, ngasih makan binatang yuk. Itung-itung amal biar menang kampanye damai wekeke.

Tapi ngasih makan-nya bukan binatang sungguhan lho. Alias binatang animasi rekayasa sobat saya, Abowman *hallah sejak kapan punya temen bule Ros-Ros, guaya mu lo ngaku-ngaku !*. Cara ngasih makan, gampang banget. Tinggal klak-klik di area binatang masing-masing. Nanti akan ada nyamuk (untuk kodok) dan biskuit (untuk hamster) yang siap dilahap.

Ada 2 binatang yang kontra, alias beda jauh. Pertama, kodok jelek: Badannya ijo, matanya merah, kaki hitam, lidahnya moloorr. Pokoknya jelek banget deh. Ngasih makannya yang banyak ya. Biar kewalahan trus mati de xixixi
Mohon maaf dengan sangat. Kode animasi flash sengaja saya hapus. Karena tidak baik untuk kesehatan dan loading blog. Bagi yang ingin mencoba memberi makan kodok bisa langsung ke sini
Kedua, Hamster imut : warnanya putih, lucu, imut kayak saya *hayyah* kalo ngasih makan pelan-pelan ya. Beri kesempatan dia minum jus orange dari botol di sebelah kiri. Kalao lama ndak di kasih maem dia bakal bobo.
Mohon maaf dengan sangat. Kode animasi flash sengaja saya hapus. Karena tidak baik untuk kesehatan dan loading blog. Bagi yang ingin mencoba meberi n hamster bisa langsung ke sini. Juga banyak pilihan mainan lainnya.
Udah lom ngasih makannya? Hennah pinter. Bakat banget ternak kodok wekeke *piss*. Mending ngrawat hamster ae, imut-imut kayak saya *hayyah, kumat*. Oia sudah pada tahu berita tentang Dewi pesaing Ponari belom? Sekedar ngingetin nanti jam 21.00 acara live The Master Lho, jangan kelewatan ya. Eits uda pada dukung saya yang lagi belajar SEO beloom? 50% bagi-bagi lo, kalao menang se hehehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

25 Komentar to “Kasih Makan Kodok Jelek dan Hamster Imut Yuk”

kalao ndak di kasih makan hamster imut akan mengikuti gerakan mouse.

aR_eRos said...
on 

itu hamster opo tikus ros?

yang kodok kok gak isa lompat?

=))

yoyo said...
on 

kayaknya lagi banyak yang melihara binatang ya.. gimana sih bos cara ngambil kodenya? kok saya cari di sumbernya gak ada ya?

Rio Sembilan said...
on 

wihihihiy......
lucu nie hiburan juga..... bis belajar Pajak....
wakakakkaka.... imut yo kaya eros....

BlaGaBloGer said...
on 

Lupakan sejenak kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang ngrusuhi blog-blog peserta kampanye.
--------------------
mbel gedembel tetep ae di link wkekkekekekke


Pertama, kodok jelek: Badannya ijo, matanya merah, kaki hitam, lidahnya moloorr. Pokoknya jelek banget deh.
-----------------------
ngece kuwalat we

cebong ipiet said...
on 

kodok???
kok gak keliatan ya di browserku..
hohohohoho
nasip nasip..
aku ngasih makan banner mu kuwi ae ya ros???
ketok e kok laper ngunu???
wuakakakakkkk..

rampadan said...
on 

@beat2ws: lah jebule apa tuh
@hamka: hasil nyomot doank tuh
@yumaima: hehehe iseng ae
@yoyo: itu kan kodok pohon, bukan kodok sawah (mungkin)
@rio: klik abowman.com ->klik tab 'gadgets' pilih binatang atau jenis maenan yang ingin di pajang. 'edit setting' untuk meruabah warna, kalo udah selesai dipilihan 'get n share' pilih jenis blog, misal blogspot. pilih blogspot->masukkan id dan password maka kode akan di kirim ke postingan. silahkan di edit di postingan
@blagabloger: beneran imut kayak saya ya *muka merah padam* keGR-an
@cebong: doh ojo di sumpah ngunu po'o
@rampadan: pakai browser apa, saya pakai mozila. tunggu ae dulu samape muncul.

aR_eRos said...
on 

Lho ros dirimu sudah bahas hewan ternak ini. Kemarin aku blogwalking nemu yang ikan koi. bagus yang ikan koi nya. Dapatnya di mana seh ros. Aku pengen.

arqu3fiq's last blog post : Akhirnya Diriku Jatuh Sakit

arqu3fiq said...
on 

kok aku slalu paling akhir ngasih comentnya ya ros,ga pa2 ya?hehehe...

yuni said...
on 

@paman gober dan joe: itu hasil nyomot doank :D
@gdenarayana: doh dia ngrasa sebangsa tuh wekeke
@harry: hennah, ndak ada papa kok
@mbak maya: salam kenal balik
@meylya: lucu ya kayah saya *hayyah*
@arqu3fiq: di paragrap 2 kan ada linknya
@anang: imut kan kayak saya *hayyah*
@yuni: doh ini absen apa komen se
@cangkrunek: hennah, koneksine lemot kali. lawong pengunjung laen bisa maen kok
@anto84: salam kenal balik :)
@galih: lah, itu kan emang cara makan kodok yang sebenarnya. merayap2 baru lahap. kecuali kalao galih, ada makanan langsung santap wekeke

aR_eRos said...
on 

hahay lucu tuh,ada" saja tuh yang buat..

kalo ngasih makan buat saya bisa gak mas?

sandy said...
on 

Post a Comment