...

Nov 20, 2008

Do U Want Free .Com Domain ?

Hayuk siapa yang pengen domain gratis seperti sayah? domain .net .org .info bahkan .com atau ada usulan domain laen?

Seperti yang sayah jelaskan sebelumnya bahwa blog sayah ini pada awalnya sering mengalami reinkarnasi. Alias sering gonta-ganti domain. Yang awal menetas beralamat areros.blogspot.com kemudian menjadi www.areros.co.cc. Karena sulit dieja akhirnya bermetamorfosis menjadi www.ingateros.co.cc hingga akhirnya mendapat hadiah domain gratis ini menjadi www.ingateros.com


Hayuk sobat, kalau kalian ngrasa domain yang sekarang kepanjangan. Karena mesti ada embel-embel dari perusahaan penyedia blog. Misalnya eroscakep.blogspot.com, adinda .wordpress.com, citra.multiply.com dan sebagainya. Pengen disulap lebih singkat dan mudah diingat dan so pasti lebih keren dengan domain pilihan? Misalnya www.eroscakep.net, www.adinda.info, www.citra.com dan sebagainya.

Caranya mudah, ikut saja event yang di adain oleh orang yang menghadiahi sayah domain. Dia adalah seorang blogger muda yang sayah kenal waktu kopdar pertama dengan TuguPahlawan.Com. Silahkan kunjungi blog biru-hijaunya mas Yunan untuk info lebih lanjut. Selamat berkreasi dengan domain pilihan. Keep blogging...

NB: sayah ngalah deh ndak ikutan event, ngasih kesempatan yang laen :P selamat ber-event ria

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

30 Komentar to “Do U Want Free .Com Domain ?”

@herro: silahkan, hati2 dijalan ya :D
@arqu3fiq: pegangan tiang nuh

aR_eRos said...
on 

Yuk ikutan Lomba Blog, Hadiah total 10jt + handphone+ internet speedy. lihat info di www.audiochute.com

fajar said...
on 

@hellga: monggo silahkan
@cebong: sip sip, kirain mau tetep pakai embel-embel blogspot
@sandy: silahkan, sukses ya
@fajar: *lari ke TKP*

aR_eRos said...
on 

blog ku mbayar nggak ya?
diriku nggak tau
wong gaptek
wong dibuatin

suwung said...
on 

ndak punya waktu sayah untuk ngurusin begituan
*sok sibuk mode on*

pisan maz..ngucspin met ultah..moga panjang umur ae..

..DuduuuT said...
on 

@suwung: wew .com mesti bayar tu, tanya sajah sama yang mbuatin
@zippy: sama2, hati2 dijalan, moga menang
@perempuan: mau donk jeng di cubit hihi
@duduut: amiin, makasi
@mierz: sama2, hati2 di jalan ya, menang ya

aR_eRos said...
on 

ada award nih....
diambil ya....
http://denologis.wordpress.com/2008/11/21/akhirnya-dapat-juga/

[domain keren? ke TKP ah!]

denologis said...
on 

@katzeneko: lo kenapa, sapa tau rezeki kamu
@denologis: waaa makasih *buru-buru lari ke TKP*

aR_eRos said...
on 

promosi ini ceritanya... btw, nih tak kasih award dan PR.. bacaen blogq..

Anas said...
on 

@anas: gyaa makasi award dan PRnya, insyallah pasti sayah kerjain de
@anthony: sama-sama bang
@alief: hati-hati kepeleset lo

aR_eRos said...
on 

Sebenarnya aku juga pengen domain [dot]com, tapi kalau cuman 1 tahun tanggung, coz 1 tahun adalah waktu yang singkat. Kayaknya aku belum waktunya pakai doamain [dot]com --meski hati ini kepingin -- coz belum bisa memanfaatkan dengan maximal. Buat eRos selamat dapat domain baru. Nice blog (tapi gelap, aku sampè graya-graya apè komènt) *mata kucing mode on*

arqu3fiq said...
on 

wah, kira-kira masih isa ikutan gak yah???

saiya coba ke tkp dulu bro.

thanks infona :D

yoyo said...
on 

@arqu3fiq: wah mesti periksa mata nuh, blog ternag benerang gini masih graya2, apa memang sudah hobi kali ya wakakakak
@yoyo: masi dibuka kok sampai akhir desember, buruan!

aR_eRos said...
on 

aku udah... salam kenal. Klik iklan adsense gue donk!! kemudian aku balas, gmn??

mingto said...
on 

kang, template blog q ga support embed comment welahdalah...:((

perempuan said...
on 

@mingto: salam kenal balik, moga menang yakz.
@perempuan: oo gtu ta, ywda gapapa yang penting.. keep blogging 4ever...

aR_eRos said...
on 

mau duonk free domainnya. menuju tekape kk...
hehe...

---
dukung tim gladioolers di busby seo test dg menaruh link http://umpcinfo.com/gladioolers di blogroll dengan nama Busby SEO Test. Dukung juga tim indonesia lain. jgn sampe negara lain yg menang. thanks ^_^

EEng said...
on 

Klo hostingnya kesini aja mas.mumpung ada kontes berhadiah hosting selama 1 tahun :D
nih blognya http://rivai.net

Itachi Fans said...
on 

Post a Comment