...

Oct 13, 2008

Akhirnya [Eros] Datang Juga [ke Kopdar TPC] !!!

Akhirnya.. setelah berhari-hari, berbulan-bulan bahkan betahun-tahun *hallah* selalu batal ikutan kopdar (kopi darat alias ketemuan offline) dengan TPC karena suatu alasan. Sekarang, sayah admin tunggal blog biru muda ini bisa juga ikutan untuk nyang pertama kalinya, kali ini bertema Rendezvous TPC.

Ketika jam dinding di markas menunjukkan pukul 14.40 sayah bersiap-siap sambil menunggu teman nyang mengganti sif. Tepat pukul 15.40 sayapun meluncur ke arah Surabaya. Sambil menikmati suasana sore Pandaan sayah melaju dengan kencangnya, takut terlambat, takut batal lagi ikutan kopdar. Meski perjalanan sempat terganggu karena ada kecelakaan di depan pabrik plastik, sayah pun terus melanjutkan perjalan.


Setelah meliak-liuk, terobos kanan, terobos kiri, menyalip ratusan mobil dan ribuan motor *hallah* iya kali soale sayah gag ngitung hehe. Akhirnya sampai juga di kota pahlawan tepat pukul 16.59. Akhirnya bisa bernafas lega, sekarang tinggal mencari lokasi. Lirik kanan-lirik kiri, jreeeng... seruiiing... bak nemuin emas di tengah jalan begitu sayah membaca papan bertuliskan 'Jl.Pandan' yeaah ketemu. Muter cari masjid dulu, tuk sholat magrib. *balik ke TKP* dag.. dig.. dug.. deg.. degan.. cos baru pertama kali kopdar. Apalagi sayah datang seekor diri, tidak ada nyang sayah kenal. "Dari TPC ya?" tanya seorang sobat. "ya !" jawab sayah *kenalan* Wew di TKP belom ada nyang datang, dari luar kita lihat meja 8, 9 dan 10 masih melompong.

Beberapa menit beberapa jam kemudian... eng.. ing.. eng.. berikut penampakan-penampakan yang ikutan kopdar :

Kumpul di dalam lesehan
Nyang paling narsis ngakuuuu ? Wew dibelakang sayah gag kliatan, syapaa?

Mejeng di depan lesehan
Hayoo tebak sayah nyang manaa ??

Mereka nyang dateng adalah: Angki, Sayah sendiri, Yunan, Mie2nk, Anas, Fahmi, Fenty, Risda, Chiw, Adit, Ndop, Cisthouse, Gajah, Galihyonk, Frenavit Putra, Anang, Cempluk, Tiu Only (fotocopyan gajah_pesing)Arul, Udin, Abdul Ghofur (Pak Gempur) Khuclukz, Shei, Yekti (dari kotareyog.com) ee satu lagi nyang dari BEM unair tu syapa namanya iya?

Wah suenengnya bukan main bisa ketemu dan bertatap muka langsung dengan penghuni TPC, nyang selama ini cuma bisa cuap-cuap di blog, YM, plurk atau laine. "Oo ini toh nyang namanya Eros..?" begitulah berkali-kali sayah denger dari sobat-sobat *huyuh.. sok artis nyang ditunggu ae, gak penting* yah, inilah sayah nyang sebenernya. Kalau di blog banyak nyerocos, banyak ngrusuhi *ampoon, tobat* ternyata aslinya? ya, seperti yang anda lihat semalam, pendiem, mbosenin, gak enak di pandang hehehe.

*salam-salaman*
*kenalan*maap-maapan*
*makan-makan* sambil mbahas agenda TPC kedepan. Diantaranya, ultah TPC nyang pertama, sponsorship, Pesta Blogger 2008, lomba blog di unair de es be.

Wah seru banget pokoknya... bener-bener gag nyangka bakal sedasyat ini *huyuh bahasanya*. gag rugi sayah jauh-jauh dari Pandaan datang ke esbeye untuk kopdar. Jauh lebih mahal dari apa nyang sayah bayar. Trims buat semua, terutama nyang tadi malam dateng.. Love u all. Oaia kapan ada lagi.. ?? *ketagihan*


[all photos nyomoted at Mr Fahmi]
..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

18 Komentar to “Akhirnya [Eros] Datang Juga [ke Kopdar TPC] !!!”

wekekekekke awakmu sing klambi ireng bgaris wi yoh hohohohoho
holooh ketok nek pendiyam

Cebong Ipiet said...
on 

Wehehehehehehehhe..... Selamat datang di TPC... Siakan tawa andha... weheheheheheheheheheh....

Frenavit Putra said...
on 

Salut buat Mas Eross yang dari Pandaan naek motor demi Rdvz TPC , keep spirit mas :D

Yunan said...
on 

iyoo.. si erros meneng tok.. wekekeke.. aku ae gak tau krungu suworomu ros.. ndang, saiki mbengoko.. tak rungokne tekan kene...

Dzofar said...
on 

@cebong: wew salah bong, nuh poto bawah nyang paling kanan hihi sama iya?

@gempur:akhirnya datang juga eh kliru akhirnya ngaku juga xixixi

@gajah:kecepit ya hehe

@Frenevit:*ngakak jugs* semoga gag kterusan, ntar di bilang kelainan lo whehehe

@yunan: salut juga buat Yunan nyang rela jalan kaki dari Jogja demi TPC hohoho

@dzofar: opo ndoooooop... wes krungu tekan kono raaaaaa ??? uhuk.. uhuk.. *serrak*

aR_eRos said...
on 

@hellgalicious: biar gak ngiri, ngikut kopdar sajah pas ultahnya TPC. jalan kaki dari sana seru tu hehehe

aR_eRos said...
on 

hai.. hai... hai.. senangnya bisa ketemu sama eros...
ngak nyangka beneran....
saya sampe ngak percaya, bisa ketemu sampean :)
kalo ada acara datang lagi yakz...
kita akan selalu ngumpul :)

asruldinazis said...
on 

wah akhirnya bisa ketemu juga aaaeroossss....


tar klo ada kopdar dateng lagi y.

blognya update teruz neh.

MIRZA said...
on 

@albri: ikutan kopdar sajah mas. HAH ! blog brantakan gini bilang bagus, nyindir pa muji tu xixixi

@azruldinazis:sama mas, sayah juga gak nyangka bisa ketemu smpeyan, punggawa2 TPC, n blogger lainnya. bener-bener gag nyangka.

@mirza:wah akhirnya bisa ketemu juga cak mi2iiiing... insyallah mas kalo gag ada halangan sayah dateng lagi. bawa duta, adam sakti n laine biar tambah rame hihihi

aR_eRos said...
on 

@chiw: lo ada kamu yakz nyang mana.. nyang mana *sok gak tahu*

@simplychi: yoi, baru pertama mbak. btw sekali-kali mbak Chic ikutan kopdar bareng kita hehehe

aR_eRos said...
on 

Post a Comment