...

Jul 8, 2008

Tentang Eros

Profil Blogger
Ya tepat hari ini 08 Juli 2008 seorang bayi blogger telah lahir. 8-7-8 angka yang lumayan unik, bukan saia sengaja ato maksa lahir pada hari ini tapi entah kenapa tiba-tiba saia pengen ikut2an ngeblog habis baca koran kompas, klalau ga salah tanggal 22 Juni 2008 tentang TPC kemudian terinspirasi setelah baca blog sobat shiw, salah satu admin TPC tsb.



Saia pemuda kampung yang punya nama lengkap Ahmad Rosidi (aR) akrab disapa eRos. Kelahiran asli Pasuruan, 21 Nopember 1985. Pemuda yang lugu dan pendiyam, tinggi (cuma) 158 cm dan BB (hanya) 45kg-an ini tiap hari nongkrong di The Taman Dayu Pandaan-Pasuruan tentunya untuk berburu rupiah. Akrab disapa eRos sejak duduk di bangku SMP. Tidak tau kenapa ? mirip sama Eros-nya SO7 kala itu kali ya hehe. Ah endak kok, itu karena mereka kepanjangan memanggil Rosidi. Contohnya "Ros.. Ros.. Rosidi kamu cakep deh *hallah*. Dari kata "Ros" itulah itulah sayah dipanggil eRos biar simple. Saia tinggal di perkampungan lereng gunung Welirang tepatnya di Prigen Kab. Pasuruan-Jawa Timur, Indonesia tentunya.


Kegiatan sehari-hari ya seperti ini, online, ngapain saja. Browsing, chatting dengan teman-teman, maen game online, ikut even-even game online nasional dan mulai hobi baru ne, nge-blog. Yang jelas mulai berani ikut-ikutan bisnis online. Lumayan juga ce hasilnya sudah mulai terasa, meski baru beberapa ratus ribu, lumayan buat tambahan isi kantong hehe.


Bapak ibu saia petani di sawah, saia pun ingin jadi petani sukses di ladang internet.TAK INGIN SEKEDAR BICARA bukan cuma asal slogan, tapi ingin saia buktikan bahwa saia juga bisa jadi 'petani' yang sukses, Amiiin.


Bisnis online memang sangat menjanjikan dan menguntungkan. Impian saia punya jaringan bisnis online yang luas dengan penghasilan minimal mencapai 50 juta perbulan *waduh muluk banget*. Itu semua bukan cuma mimpi bila kita mau berusaha dan berpikir positif. Sudah banyak yang sukses kan di bisnis online ini, bukan cuman omong kosong atau janji-janji macam pejabat ompong belaka. Semua orang pasti pengen kaya bukan.


..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

29 Komentar to “Tentang Eros”

4 sagung n dedi: trims.lg coba2 ngeblog ni ikut2an az maklum lagi maruk hehe.

AR Eros said...
on 

@ arul: maunya c cpet2 mas tp jadwal'e k-pagien.saia nunggu seng rada siangan ae min jam 8. klo pg2 waktunya gak nututi.

AR Eros said...
on 

bagus, kapan2 mampir aja kalo ke Malang.. oya, BM saya juga thun 97. Sparepart BM terkesan mahal karena ndak ada yang palsu, ndak kayak mobil Jepang.

ame268 said...
on 

@ame268: :-? kok saia gak nyambung ya, prasaan saia gak punya BM de. dan postingan saia diatas juga gak mbahas BM tu. :-?

aR_eRos said...
on 

wih... sukses dch buat calon orang sukses yang satu nch.
salam knal

leely_pOeNya said...
on 

maunya dokter bedah mediz khan sekarang keturutan jadi dokter bedah online neee!!!

lam kenal mazzzz!!!!
jadi pengen nee liat blognya yang keren giniw

dindacute said...
on 

Salam kenal,mas.
Kunjungan pertama. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam

alris said...
on 

ros, salam kenal ya, kita tetanggaan lo kamu di pasuruan aku di sidoarjo, kamu orangnya lcucu bgt deh...mampir ke blogku dong, aku liat commentmu di blognya wim ma ilham, klo mampir ke blogku and kasih komen aku pasang link blogmu deh...mau?

yaliyajilbaber said...
on 

@dinda: wew jadi bedah template hehe
@alris: *merapat ke TKP*
@alex: mangga, sayah juga add ya
@yaliya: mau mau

aR_eRos said...
on 

makasih ya ros udah visitke blog ku, sering2 aja ya, nanti aku suguhin cemilan ama teh anget(klo bisa)

yaliyajilbaber said...
on 

Lupa.
Tak koment di sini dulu.

Salam kenal
*pura-pura blm kenal, tapi gag kenal beneran*

arqu3fiq said...
on 

@yaliya: beneran lo ya :)
@arqu3fiq: syapa ya ;))
@rian: uda nuh silahkan di cek

aR_eRos said...
on 

yuhuuuuuuuuuuuuuuuu met kenal...... thx uda mampir ke tempatku... silahkan dipasang linknya.

d3s said...
on 

Udah saya pasang linknya tuch...
Makasih ajakan tukeran linknya.

abdal malik said...
on 

halo kak..
gimana kak..
udah ketemu sama aku...
kakak dateng kan pas launhcing kemarin

napi said...
on 

bos, tolong di cek di apenta ya
ID refferal .. dah resmi menjadi downline si bos

adinata said...
on 

waduh kayak seleb ja pakek foto2,gak sekalian aja rihana d gandeng jg.oh ya kpan syutingnya?he..he..

titin said...
on 

,huahahahahaha....


,cupu2 neh.....huahahahaha.....

,huahahahahhahaahahaha,,,,,,

Nadia said...
on 

@napi : maaf saya engga datang dek *hallah dek?*
@adinata : hahaha referal apenta engga keurus bang
@titin : iya donk masa kalah sama david beckam wkwkwk
@belajar TOEFL : dengan keinginan kuat untuk maju, pasti bisa, amiiin
@nadia : berubung sudah masuk sini Nadia ikutan genk cupu hahahaha
@dio : makasih kembali, sudah berkunjung balik

aR_eRos said...
on 

Salam kenal, terima kasih sudah mampir ke blog saya :D
Jadi pengen belajar bisnis online sama orang yang undah jago kaya mas EROS ini

supono said...
on 

Post a Comment