...

Jul 8, 2008

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

15 Komentar to “ ”

Wah... keren nih.. Baru kali ini liat links yang dipajang komplit ma profesi dan umur kaya gini... Aku ijin meniru ya mas, kapan2 blog linksku aku buat kaya mas... Abis keren sih... :)

Mau kasi perubahan dikit, aku Boby pake 'y', bukan Bobi, dan ditulisnya mahasiswa teknik pangan aja jangan pertanian... *huehehehe banyak protes yak?*

wisesasekai said...
on 

:smile: :smile:
Assalamualaikum...
Mas... si Napi mau minta maaf nich.. klo ada komment ato postingan yang nyakitin perasaan km…
minal aidzin wal faidzin…moga lebarannya menyenangkan...

bagdemagus said...
on 

@bagdemagus: sama-sama maapin salah eros jg iya *sungkem*

aR_eRos said...
on 

@kaka: lo? apanya nyang bagus, apanya nyang di lanjutin *piss*

aR_eRos said...
on 

Iephe iku lengkape Roipe. :)

wis, sekalian gonaku diLink yo cak. ngko tukeran.

aku pengawas parkiran (duduk tukang parkir) STAIN Ponorogo. :mrgreen:

denologis said...
on 

@googleholic: lo, coba lirak-lirik lagi. la itu di abjad 'i' sapa. hehe baru sayah add, add balik ya..

@denologis: laporan diterima *langsung add* relink yakzz..

aR_eRos said...
on 

@eagle: sepertinya dulu sudah sayah pasang *cari 1per1.lo, kok ndak ada ya. *langsung add*
@funeralcorner: yup sukses mas, klo udah tenar tetep ingatEros lo ya hehe

aR_eRos said...
on 

Halo,bang ...
salam kenal yach, klo ingat musik Alternative, berarti ingat kita jg ya (heheehe)
Coz kita nih band alternative Rock cupu asal Surabaya yg dlm waktu dkt ini mau ngeluarin Demo Album pertama..
Mohon doa restu-nya ;-)

funeralcorner said...
on 

walaah, muhammad ali mudzofar sama dzofar itu sama booos... hohoho... mbok ya dijadikan satu saja kenape???

ndop said...
on 

Post a Comment