...

Jul 15, 2008

Anugrah : Saya di datangi malaikat ....

posting ini telah dihapus pemiliknya..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

12 Komentar to “Anugrah : Saya di datangi malaikat ....”

to fly: trims-trims tp msh acak2an ni maklum bayi bru lahir sminggu yg lalu hehe. eh vocer ayodance byk yg nanya lo.

AR Eros said...
on 

manggilnya eros ajah ya?!

duwhh..masih bayi di dunia perbloggeran kok udah punya web sendiri..
brarti aku yang harus belajar ke eros gimana cara permak blog jadi keren (emangenya jins..dipermak)
hehehe..

Anggi said...
on 

salam kenal

ga ngerti tulisane

tapi aku juga pernah ketemu malaikat

monggo

http://galeter.wordpress.com

galeter said...
on 

mantap bro ceritanya...jadi bener2 honger nih gue! gue doain deh biar lancar perjalanannya sama pasangannya ( AMIN ).

Budi said...
on 

Salam Kena, agak bingung sih tulisannya,

noviantopr.wordpress.com

noviantopr said...
on 

kapan y aku bisa punya someone yg kaya' d ceritanya panjenengan...??? :-/

kumiz said...
on 

Post a Comment