...

Jan 25, 2010

Inilah Rahasia Jutaan Perhari, Terbukti... !!

Bisnis Online bisa dapat 4 juta sehari, mungkinkah? mungkin banget. Coba perhatikan iklan-iklan bangsat keparat baris di sebalah ini. Ketika posting ini saya ketik, disana terdapat iklan : Software Penambah Saldo, Rahasia dpt 750ribu/hari, dsb.

Biasanya setelah kita klik dan meluncur ke salah satu iklan tersebut, akan ditampilkan pula bukti penghasilan yang menggiurkan. Baik penghasilan dengan skrinsut akun bank, paypal, atau lainnya. Kalau tidak percaya, coba klik iklan disebelah ini, hahahaha.

Lantas bisakah kita melakukannya, benarkah semudah itu? jawabnya, bisa, mudah bahkan sangat mudah. Hanya bermodalkan komputer, bisa internet dan beberapa menit waktu anda. Masih juga tidak percaya? coba perhatikan image ini :
4 Juta Sehari WOW, click to bigger size

Untuk mendapatkan Rahasia Cepat Kaya ini, anda cukup membayar 800.000, 500.000, 250.000, 100.000 dengan tanpa biaya alias GRATIS. Inilah rahasianya :
  • buka web http://mutasi.sanjiscripts.com
  • isi data yang ditanya kan dan klik Mutasi
  • Taraa, jadi de mutasi jutaan rupiah ke rekening kita
Dengan mutasi ini sudah jelas bukan kalau bukti-bukti skrinsut yang di pamerin e-book'ers adalah rekayasa script websie, fiuh. So, Inilah Rahasia Jutaan Perhari, Terbukti HOAX !! kekeke. Jadi berhati-hatilah dengan janji kaya kilat. Mending ikutan bisnis hosting ae, modal kecil, hasil lumayan, mekanisme nya juga jelas hehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

22 Komentar to “Inilah Rahasia Jutaan Perhari, Terbukti... !!”

@ olip : wekekeke
@ mubaroki : apane ikih seng hebat, salam kenal mulu kih hihihi
@ annosmile : iya mas hehhe
@ mey : ampun meeyyy

aR_eRos said...
on 

Oalah.... tak kira beneran sehari bisa dapet 4 juta... Sehari 10rb aja susahnya minta ampun :((

buJaNG said...
on 

Ntar kalau beneran sehari bisa dapet segitu saya minta persenannya lho mas ;))

alhejawi said...
on 

Hahaha... untungnya, saya ndak tertarik join bisnis2 macam itu, yg ternyata memang menipu

Ongki said...
on 

hmmm... boleh juga nih infonya kang eros.. two thumb buat rahasianya nih

subagya said...
on 

wahhhhh topp banguangettttt....aku juga mau tuch kayak gitu.....

ariprasetyo said...
on 

@ 6. bujang : hahaha akal-akalan script doank mas
@ 7. alhejawi : oke mas 0.00000001% persen yaks xixixi
@ 8. ongki : sama mas, hampir saja saya ikutan yang kek gtuan. untungnya gak jadi :d
@ 9. seno : hahahaha, ampun maass
@ 10. rusa : iya mas, rahasia kilat jadi kaya. tapi kaya gak ada duit e hehe
@ 11. jidat : hehe silahkan di coba mas, kaya mendadak
@ 12. reza : gamoang kena tipu maksudnya? hhehe
@ 13. mars : gak usah dihitung mas :d
@ 14. subagya : rahasia bo'ongan :d
@ 15. ari : siilahkan mas bisa langsung di coba kok
@ 16. joe : gampang kok tinggal klak klik doank hehe

aR_eRos said...
on 

hahaa..
btw bisnis hosting boleh juga tuh kayaknya.. cek tekape dulu ah..

Blog SEO said...
on 

Info yg sangat penting bagi pebisnis online agar gak tertipu :)

metropolis said...
on 

Post a Comment