...

Jan 27, 2010

Hosting, Domain, Space dan Bandwidth Tanpa Batas

Sudah pada tahu kan apa itu hosting? Hosting adalah hardisk tempat menyimpan artikel, dokumen, MP3 dan file-file lainnya untuk sebuah website/blog. Tanpa adanya hosting, mustahil sebuah web/blog bisa di akses.

Bagaimana memilih web hosting yang baik

Dalam memilih hosting jangan asal beli. Perhatikan kualitas, kapasitas dan kapabilitasnya. Kebanyakan hosting terutama di Indonesia membatasi beberapa domain saja dalam satu hosting.

Beberapa hari yang lalu saya dapat email langganan dari Lutfi Avandi, seorang pakar bisnis internet yang merekomendasikan bisnis hosting. Dari sana di tunjukkan sebuah penyedia hosting yang bikin saya ngiler, HostGator. Begitu saya ngelirik, Wow serba unlimited uey.

Berikut kelebihan web hosting Hostgator
  1. Unlimited addon domain
  2. Unlimited diskspace
  3. Unlimited bandwidth
  4. Gratis 4,500 Website Templates
  5. Garansi Uptime 99,9%
  6. dan berbagai fitur yang bikin ngiler lainnya
Dari tiga kelebihan diatas saja bisa dibayangkan bukan. Apalagi nama Hosgator yang tidak bisa diragukan lagi. Apalagi sekarang ada bisnis webhosting yang bisa menjadi alternatif bisnis online yang menjanjikan. Jadi tunggu apalagi, lagi cari hosting sangar? ke hostgator ae hehe. Sudah ada yang bermukim disana gak? share donk. Oia kalao mau nyobain gratis satu bulan loo, jangan lupa pakai coupon: CACTUS ya..

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

14 Komentar to “Hosting, Domain, Space dan Bandwidth Tanpa Batas”

hostgator memang muanteb mas, khususnya buat blogger profesional yang membutuhkan resources ndak terbatas, misalnya posting 1000 artikel per hari ;)

budiono said...
on 

@ gapura : hayuk gabung gan heheh
@ alliev : hayah, dibaca donk ben paham :d
@ blog seo : silahkan mas kalao mau bergabung ;)
@ budiono : waduh 1000 posting perhari, gilaks. posting 2hari sekali ae masih mending kih hehe

aR_eRos said...
on 

memang mantep banget hosgator
klo postingan 1000 per hari saya ndak sanggup
seminggu 3 kali aja udah nyerah :(

annosmile said...
on 

yang namanya unlimited space atau bandwith itu ngga ada :D kalo ada space yang unlimited aku juga mw beli =))

mp3 karo said...
on 

woke CACTUS... saya ingat2

CACTUS
CACTUS
CACTUS
CACTUS
CACTUS
CACTUS

Tutorial Admob said...
on 

Aku kasi satu Motivasi ea ..

Hidup itu Akan terasa indah , apabila disaat kita hidup , kita mampu menerima kekurangan orang laen dan menyalurkan kelebihan kita untuk membantu orang lain .. :D

semoga bermanfaat :D

obat stroke tradisional said...
on 

Post a Comment