...

Dec 25, 2009

SPC 2000 : Spesifikasi Harga SPC Boss 2000

Sebelumnya saya turut berduka cita atas meninggalnya bapak pemilik warnet The Rock Pandaan, tempat saya mengais rupiah untuk mbayar hutang :d. Juga belasungkawa untuk saudara sepupu yayang Olip. Semoga di ampuni segala dosa, diterima semua amal ibadah dan arwah diterima disisiNYA, amiin. Mereka wafat berturut-turut Selasa dan Rabu, 22-23 Desember 2009.

spc 2000 spc boss 2000Karena warnet tutup, akhirnya saya memutuskan untuk ke WTC Surabaya, beli titipan adeg saya yang nyidam HP online Qwerty. Kebetulan disana sedang ada pameran ponsel-ponsel canggil dengan harga miring hingga tanggal 03 Januari 2010 kelak. Setelah muter dan pilih-pilih hampir 2 jam an, saya memutuskan untuk menebus HP online qwerty buatan cina, SPC Boss 2000.

Spesifikasi dan harga SPC Boss 2000
  • Jaringan : GSM 850/900/1800/1900Mhz
  • Prosesor : Chipset 208 MHZ
  • Joystick : Panasonis trackbal jee
  • Internet : GPRS Class 12, WAP, EDGE
  • Layar : 2.2" TFT QVGA
  • Camera : 1,3 MP (belakang) + VGA (depan)
  • Memory : 132+32MB (internal), memory microSD/TransFlash 16 GB (external).
  • Koneksi : bluetooth v2.1 dengan A2DP, mini USB dan HeadPhone Jack (3.5mm)
  • Multimedia : TV, FM,
  • Office : wow bisa pushemail, microsoft office viewer
  • Fitur keren : manual TV tuner, webcam, shake wallpaper, shake TV, dll
  • Fitur tambahan : blacklist number untuk SMS dan panggilan, panggilan grup, multiple numbers Per Contact, alarm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone dan email
  • Baterai : 3.7V 850mah (dapat 2 biji)
  • Harga Rp 960.000 tanpa ext memory (selama pameran, plus dapat 9 kupon berhadiah 6 motor dan barang-barang elektronik keren).
nonton TV, fecebookan, push email, internetan, denger musik, semua dalam genggaman

Ck.. ck.. ckk bener-bener uedan nie HP. Fitur-fitur canggihnya sangat tidak sepadan dengan harga yang di tawarkan. Top markotop sumantop deh buat SPC. Terus berinovasi ya, jangan mau kalah sama merek-merek raksasa seperti Samsung Corby, Nokia, apalagi sesama handphone dari negeri tirai bambu.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

20 Komentar to “SPC 2000 : Spesifikasi Harga SPC Boss 2000”

@ bryan : sini mas tak beliin, ntar ganti tapi ya xixixi
@ piyen : welwh kok pada minta beliin kih, lawong aku ndiri ae gak beli kok :p

aR_eRos said...
on 

wah keren kameranya depan belakang :D
bos, cara bikin watermark di gambar gimana sih..?? ^^

BloggerCeria.com Lifestyle On The Net said...
on 

Turut berduka cita juga, sekarang ini makin anyak aja HP2 keren dengan harga murah.... jd pengeeenn...

BlaGaBLoGer said...
on 

ikut berbela sungkawa juga, mas eros. doh, sejak jadul, hp-ku nokia butut mlulu, mas eros, hehe ...

sawali tuhusetya said...
on 

@olip: orang saya sendiri gak beli kok :d
@torik: halah malah minta traktir kih ;))
@pakne galuh: emang ciamik mak,gak bakal nyesel de.
@ericova: pas ke WTC cuma stu type 2000 itu thok mas.jadi gak bisa bandingin sama 1000.
@bloggerceria: kalao kamera depan belakang plus samping dan bawah ada gak ya hahaha. itu bukan watermark, tulisan dari office tak copas ke paint :d
@blagabloger: pengen ya beli lo,jangan lupa satu buat aku hahaha

aR_eRos said...
on 

@sawali: tidak penting hp jenis apa, yang terpenting bagaimana kita memanfaatkan hp tersebut dengan maksimal.
@iau: iya mas terimakasih semangatnya.

aR_eRos said...
on 

pak,saya ditalangin dulu..oh ya saya doakan semoga amal ibadahnya diterima di sisiNYA.

ari craft said...
on 

ini hape lumayan bagus.
punyaku kujual nih.
baru pakai sebulan ini.
harga Rp.880ribu (belum ongkos kirim)
bisa hubungi aku di bamstzn@gmail.com

bamz said...
on 

hp susuah kox cari game gimana sulit bgt wat hp q spc boss 2000

wildan said...
on 

tolong siapa saja kasih tau aku untuk nyari game hp q spc boss 2000 secpatnya yha

wildan said...
on 

saya nitip jual deh.. SPC Boss 2000 cukup 500rb aja, dah dapat microSD 2Gb. COD jogja diutamakan, over all saya puas, emang keren banget hape ini. saya jual krn cm pgn ganti android aja he3 langsung via email aja di taskertasjogja@yahoo.com

wawan said...
on 

Post a Comment