...

Nov 2, 2009

Selamat Ulang Tahun Sayang..

Selamat ulang tahun sayang....
Makin cantik, makin rajin, rajin ibadah, rajin dalam pekerjaan. Tetep sehat, selalu ceria, murah rejeki deket jodohne, amiin.

Selamat ulang tahun cinta...
Semoga semakin bertambahnya usia semakin matang dan siap menghadapai tantangan dan cobaan hidup. Tentunya semakin dewasa, sabar dan selalu tegar menerima segala yang terjadi. Karena pahit susah derita.. Senang tawa bahagia.. Akan terus berganti.

Selamat istriku kasih...
Maafin ya baik ucapan atau tindakan ku yang tidak pyan suka. Ingatkan ku jika salah sayang. Aku juga manusia yang tak luput dari salah. aku suwayang pean istriku tercinta

Selamat ulang tahun mamah...
Aku sangat bersyukur dan bangga punya istri pyan sayang. Cantik, sholeha, pinter, baik, lucu, pengertian, perhatian, dsb. Meski kadang-kadang ngambek an ce hehehe, tapi itu bukan soal. Justru itulah yang membuat pyan berbeda.

Selamat ulang tahun (calon) istriku sayang...
Aku hanya bisa terus berdoa dan berusaha agar senantiasa kelak semua menjadi nyata adanya. Pyan bener-bener jadi istri ku, istri yang pertama dan terakhir tentunya. Pyan jadi ibu dari anak-anak kita, hidup bersama pyan, susah senang, derita bahagia bersama, selamanya. Sakinah mawaddah warrahmah, amiin.

Namun..
Jika takdir Allah berkehendak lain. Jika aku bukanlah orang yang pantas memiliki pyan. Aku berdoa dan minta pyan untuk mencari orang yang sholeh. Orang yang bisa membimbing pyan, anak-anak dan keluarga. Orang yang mampu membimbing menjadi keluarga yang penuh dengan cinta, kasih sayang, ridho dan ampunan Allah.

Namun..
Jika suratan tak menyatukan kita, aku tak pernah berharap pyan menyisakan cinta meski secuil, karena itu hak suami dan anak-anak kalian. Biarlah semua jadi kenangan terindah yang akan melekat, terukir, tergores tajam di hati.

Selamat ulang tahun sayang
Segala yang terbaik untuk pyan (calon) istriku sayang

Love you mamah
*beuhh ngetik sambil nahan sedih kih :(

# Untuk wanita terindah yang besok 03 November 2009 genap berusia 21th.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Selamat Ulang Tahun Sayang..”

oooowh.... so sweeeeet... selamat ulangtahun ya buat ka olip

Reza Fauzi said...
on 

Ehm. . Pesan r0mantic ni. . Masuk take him out dah. . Wkwk. .

Materi Kuliah said...
on 

fyuh... btw pyan pyan iku opo seh artine?

met ultah buat olip oil ;)

detEksi said...
on 

so sweet banget
tapi pyan nama orang atau sebutan nieh?
kalau dalam bahsa banjar pyan=kamu
meski saya bukan orang banjar...
halah ga nyambung blasss...(mode On : little O'on)
hehehe....

Belajar Blog said...
on 

selamat ulang tahun deh buat sapa tuh tadi... yayang nya ya... :D

DuniaPiyen said...
on 

terharu aku moco postinganmu ros...

sampek mbrebes mili loh netes nang keybord laptopku :(

selamat ultah buat olip
semoga apa yg di cita-citakan segera terwujud

pakne galuh said...
on 

semoga ucapan ini sekaligus hadiah terindah buat si olip, ya kan 'ros?

antown said...
on 

Wah, puitis sekali mas.. Kayaknya jadi pujangga dadakan nih :D

iskandaria said...
on 

Wah erros... sayang banget kynya ama mbak Olip...
eheeemm,,,

selamat ulang tahun mbak Olip.... :)

BlaGaBloGer said...
on 

wuiiihhhh aq juga mau ikut ngucapin met ulang tahun dah.... :D

vie_three said...
on 

met ultah olip semoga tambah ehem.. ehem... biar eros tambah ehem.. ehem..

pasang iklan tanpa daftar said...
on 

@ olip : amin, ya Rabbal alamin
@ reza : terimakasih mas ucapane kadone mana *lo?
@ materi : weleh ga usah masuk take him out dah dapa istri keren kok xixixi
@ blogger nekad : aminn
@ deteksi : pyan kuwi artine opo ya, mbuuh kekeke
@ belajar blog : gak nyambung di sambung-sambung no ae hehe. sama kok di jawa 'pyan'
artinya juga 'kamu' :-bd
@ pencerah : iyaa mas ge ultah dia, kado ne di transfer ya xixixi
@ wira : saya turut njawab komen ae kalao gitu xixixi
@ dunia piyen : hehe iya mas :d
@ pakne galuh : sek sek opo ne ikih sing mbrebes =))

aR_eRos said...
on 

@ dum : tiap hari makan kok mas :))
@ antown : semoga saja begtu :d
@ alvien : kado ne di transfer via paypal ae mas wekeke
@ iskandaria : blogger juga manusia, pujangga colongan kih bwakakaka
@ blagablogger : bukan kayaknya lagi tapi emang sayang kok, pakai buanget hihihi
@ just bryan : kan dari dulu emang romantis *ngaku-ngaku* beh, kemana saja mas, baru nongol.
@ vie three : kok paa ngikut ce doh, lak aku di tinggal sendirian kih wekekek
@ sewa mobil : wee iya kemarin di rumah mertua banyak makan dan salah makan pula bwakakaka
@ pasang : terimakasih mas doa nya. tak doain yang pasang iklan makin ehem ehem *lo?

aR_eRos said...
on 

hhhmmmmmmmm suami yang baik dan romantis...selamat juga ya mas

JR said...
on 

Sok..............Suuiiiiiiitttttttttt


Jadi Iri masa kang mas nih.......

Kuliah Gratis said...
on 

Met ultah juga sayang, ke ke ke.

Apa kabar Kang eros?

Maaf! Mau sekaligus Numpang woro-woro
Ikuti dan ramaikan Blog Kontes menulis terbaru di penghujung 2009 dan menangkan hadiahnya. Silahkan baca informasi selangkapnya di http://www.indonesiamenulis.com/2009/11/kontes-motivasi-menulis-untuk-blogger.html.

Muslihun said...
on 

Cie cie cie.. ngikutin ngucapin ah.. met ulang taun juga.. moga sama mas eros makin langgeng

Danta said...
on 

Post a Comment