...

Nov 11, 2009

Samsung Corby, Harga, Spesifikasi dan Jenisnya

Lebih baik telat daripada tidak sama sekali, gitu kan hehe. Telat info soal hape Samsung Corby, 2 varian baru dari Samsung Mobile yang dirilis di Indonesia 28 Oktober silam. Saya yakin tidak sendirian, masih banyak juga yang ketinggalan hehe. Daripada entar dibilang gaptek yuk kenalan sama mereka. Berikut spesifikasi, harga dan jenis-jenis Samsung Corby :

Samsung Corby S3650, ponselnya anak muda

Ponsel yang mengandalkan fitur full layar sentuh (touch screen) dengan ini dirancang untuk mereka yang berjiwa muda. Harga yang cukup murah karena fitur-fiturnya yang keren. Mungil, perpaduan warna yang kuat, dilengkapi pula dengan tema animasi pada menu utama.

spesifikasi harga Samsung Corby S3650Harga dan spesifikasi Samsung Corby s3650
  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Ukuran : 103 x 56.5 x 12 mm, Berat : 93 g
  • Baterai : 960 mAh Li-Ion, 730 waktu siaga dan 9 jam waktu bicara
  • Layar : 2.8 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 256K, resolusi 240 x 320 piksel
  • Camera : 2 MP digital zoom + video
  • Memory : 50MB (internal), 1000 Phonebook, memory microSD (TransFlash) 16 GB.
  • Koneksi : bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0
  • Multimedia : MPEG4, H.26, MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone dan email
  • Harga : Rp 1.749.000
CorbyTXT B3210 dan Corby Pro B5310, keluarga besar qwerty

Samsung Corby b3210Atau lebih akrab dikenal dengan Samsung Corby Qwerty ini dirilis bersamaan dengan Samsung Corby s3650 1 September silam di Eropa. Desainnya yang warna-warni kuning, putih, merah ceria memang sengaja dikhususkan bagi para remaja kalangan menengah kebawah.

Harga dan spesifikasi Samsung CorbyTXT B3210
  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • Ukuran : 110.9 x 59.5 x 12.9 mm, Berat : 94 g
  • Baterai : 800 mAh Li-Ion, 390 waktu siaga dan 7,5 jam waktu bicara
  • Layar : 2.2 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 256K, resolusi 220 x 176 piksel
  • Camera : 2 MP digital zoom + video
  • Memory : 40MB (internal), memory microSD (TransFlash) 16 GB.
  • Koneksi : bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0 dan HeadPhone Jack (3.5mm)
  • Multimedia : MPEG4, H.26, MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone dan email
  • Harga : Rp 1.490.000
Harga dan spesifikasi Samsung CorbyPRO B5310Samsung B5310 CorbyPRO
  • Jaringan : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 dan UMTS dual-band 3G untuk Asia dan Eropa
  • Ukuran : 105 x 56.8 x 15.68 mm, Berat : 135 g
  • Baterai : 960 mAh Li-Ion, 500 waktu siaga dan 8,33 jam waktu bicara
  • Layar : 2.8 inch, tipe TFT fitur touchscreen, warna 16jt, resolusi 240 x 320 pixels
  • Camera : 3 MP digital zoom + video
  • Memory : 100MB (internal), memory microSD (TransFlash) 16 GB.
  • Koneksi : WAP 2.0, HTML, 802.11b/802.11g, bluetooth v2.1 dengan A2DP, USB v2.0 dan HeadPhone Jack (3.5mm)
  • Multimedia : MPEG4, WMV, DivX, H.263 , MP3, AAC, AAC+, WMA, FM Radio with RDS
  • Fitur tambahan : panggilan grup, multiple numbers Per Contact, picture ID, ring ID, larm, kalender, kalkulator, daftar ke, jam dunia, rekam, speakerphone , GPS dan email
  • Harga : Rp 2.049.000 ++
Bagaimana? ada yang berminat bisnis online si Corby seperti Alnect Computer? Dengan fitur-fitur keren dan harga yang miring dari ketiga ponsel baru keluarga Samsung Corby ini mana yang cocok untuk kalian? Mana yang kalian minati dan mana yang akan kalian lemparkan ke jidat saya xixixi.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

25 Komentar to “Samsung Corby, Harga, Spesifikasi dan Jenisnya”

samsung corby pro B5310 dah msuk Indo blm seh?klo blm kpan msuk Indo?

Valea said...
on 

@ meylya : yang punya blog ajib gak xixixi
@ launching : kalao beli nitip satu yaks wekeke
@ rusa : bukan mas nyoba nembak ae
@ valea : belom tuh, ga tau juga kapan kabur ke indonesia :d

aR_eRos said...
on 

huuuuuuuuuuuuu..........mentang2 dah pengalaman nembak cewek sekarang nyoba nembak kiwot *keyword*.......moga diterima kiwotnya sama mbah google...............

*ngilang*

Kuliah Gratis said...
on 

qra-qra samsung corby ya b5310 udah masuk indonesia apa blum y???
;)

icha imo said...
on 

corby pro kluar d indo kpn y?? answer pls..asap..pengen bgt nie..

Anonymous said...
on 

apakah samsung corby touch bisa di pasangin tema ya??????

Anonymous said...
on 

harga uda pluz ongkos kirim??? corby mksdna...ada wifi nya gaaakk..yg pro????

Anonymous said...
on 

ayo neh kapan masuk ke indo nya.. nunggu lama betul..

Anonymous said...
on 

sebenernya samsung corby pro ini udah ada di indonesia belom sih? lebih tepatnya di Jakarta? kalo ada yang tau infonya, boleh donk di share..

Anonymous said...
on 

itu harga corbypro dpt info drmn?? kpn launching di indo ya??

Anonymous said...
on 

SALAH TUH.. 2jt ITU HARGA CORBY HYBRID / PLUS. BUKAN CORBY PRO.. PARAH INI BLUM DI EDIT2

Anonymous said...
on 

lah corbypro berapa emg harganya?touchscreennya sama ga sama corby s3650?corbypro udh adaya di indonesia?

Anonymous said...
on 

ada yang jual b3310 gak yag mash bagus? klo ada sms k no ini 0857 1987 9639, jgan mahal2 y gan

ahmad said...
on 

Post a Comment