...

Nov 20, 2009

Mau Dapet $100 Dari Paypal dan Facebook gak?

Banyak jalan menuju roma, banyak jalan untuk mendulang dolar. Setelah paidreview dan jual beli link sepi, PerfectMoney juga sepertinya mulai bangkrut. Kali ini datang dari Paypal dan Facebook. Melalui aplikasi bernama Paypal Wishlist di Facebook, Paypal bagi-bagi dolar gratis maksimal $100 per kepala.

Langsung saja de ikuti langkah-langkahnya :
  1. Login ke akun Facebook anda, kalao belum punya akun facebook ya daftar dulu tho.
  2. Masuk ke halaman aplikasi Paypal Wishlist
  3. Masukkan email Paypal di sebelah kiri atas. Kalau belum punya akun Paypal ya daftar dulu tho, gratis kog.
  4. Buat wishlist klik Create Wishlist. Masukkan barang-barang wishlist anda.
  5. Share ke teman-teman.
Hasil PaypalWishlist sementara sampai Rabu, 25 Nov pukul 11.30

Setiap daftar langsung dapat $1. Mereferensikan teman lain dapat $1 lagi. Semakin cepat dan semakin banyak temen yang berhasil diajak semakin cepat pula target $100 tercapai. Dan dolar baru bisa dicairkan tanggal 28 Februari 2010. Ayoo buruan gabuung.. !!

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

38 Komentar to “Mau Dapet $100 Dari Paypal dan Facebook gak?”

mau ikutan tapi gak bisa berbisnis online pakai paypal maklum newbie :D

rental mobil di surabaya said...
on 

woow, keren, bagi2 duit gratis.. tp sayangnya, temen2 sy ndka ada yg punya paypal... :(

Ongki said...
on 

@ JR : lo itu kan sudah ad petunjuknya mas
@ ongki : daftar gratis kok mas
@ olip sayang :wuluh :d
@ meylya : beneran mey, paypal perusahaan gede yang sudah terpercaya ga mungkin scam/ bo'ongan

aR_eRos said...
on 

tau gitu aku ga ngedelete FB yg lama, =)) di FBku yg lama temennya dah 1300an, lumayan kan...

Brillie said...
on 

@ pencerah : dicoba dicicip ntar ketagihan lo hehe
@ gajah_pesing : lah saya tau ne dari mas Cosa e :d
@ brilie : swokooor salae napo unu dihapus ;))
@ mukhtar : belom mas, baru 15 kih hehe

aR_eRos said...
on 

aR_eRos ... link Facebooknya kok mengarah ke www.blogger.com/nofollow. Coba Daftar ya

Risma2006 said...
on 

@ risma : thanks mas koreksinya, sudah tak betulin link nya
@ rock : sama-sama. silahkan mas dicoba mumpung gratis hehe
@ tony : haha belom kih mas, susah amat cari referal :d
@ blog mamet : saya daftar pakai email belom verified bahkan belom daftar ka paypal kok bisa ya
@ anas : wah ngalah sebelum perang kih mas anas, ayo mas ikutan

aR_eRos said...
on 

Boleh juga di coba nh...

Oia kang lam knal,,gmana kalau kita ada kan tukran link sebagai salam knal kita...

Laksamana Embun said...
on 

Wah info bagus ni,tapi masalahnya paypal gua belum di verifkasi he,he,he

Mr.o2n said...
on 

Udah ikutan bos...., tapi baru dapet $15, padahal udah pake Fake Facebook, pake foto cewek cuanttttttiiiikkk, tetap aja cuma dapet segitu xixixixixi.....

Guru Nakal said...
on 

Gue kira awalnya pas mw daftar mesti bayar $1, wkwkwkkwwk...
Baru nyadar deh gue, ternyata GRATIS :D

Zippy said...
on 

Duch saya blum punya paypal =(( gak ngerti-ngerti daftarnya, ada yang mau bantu gak??

pejuang said...
on 

mel baru dapet 10..huuuhuhuu..sedihh padahal deadline nya bntr lagi

mel said...
on 

blom ikut mas... hehehhe jadwal ngeblog masih berantakan.

dwina said...
on 

Mas link referalnya untuk ngasih ke temen disebelah mana ya?

fey said...
on 

Post a Comment