...

Oct 8, 2009

PerfectMoney Scam Ternyata, Benarkah?

PerferMoney.com adalah salah satu payment processor alias alat pembayaran online. Seperti Liberty Reserve, AlertPay, Paypal, dsb. Perfect Money tidak perlu melakukan verifikasi ribet seperti PayPal.

Berawal dari kabar di blog sobat-sobat blogger soale PerfectMoney ini, terutama program PerfectMoney For Bussiness (PM For Busniess) yang mana kita akan dibayar $10 x PR (pagerank) blog kita hanya dengan memasang banner PM. Dengan dalih ujicoba ikut-ikutan saya pun registrasi dan me-review portal anyar tersebut dalam tulisan PM membayar $130 per bulan beberapa bulan yang lalu.

Tidak ayal jika banyak sobat yang meragukan kebenaran kebenaran PerfectMoney ini, apalagi kalau bukan kekhawatiran kalao PerfectMoney Scam. Saya hanya bisa berpikir positif, toh kalaupun scam alias tidak dibayar tinggal copot banner'e, beres. Mau dongkol? ahh percuma.

Setelah sebulan berjalan saya coba login akun, yeyaaa beneran dibayar kok. Blog ingatEros.com dengan title Pulsa Murah | Bisnis Online ber PR3 ini dibayar $30/ bulan sesuai yang dijanjikan. Berikut bukti pembayaran sejak bulan juli yang lalu.

Photobucket

Bukti pembayaran PerfectMoney sejak Juli 2009 (klik untuk memperbesar)

So buat kalian yang masih meragukan akan ke-SCAM-an dari 'bank online' ini, mulai sekarang buang saja ke laut xixixi. Karena dia terbukti rutin membayar tiap bulan kog. Tanggal pembayaran juga berbeda. Buat kalian yang belum bergabung pasang banner, langsung ae daftar ke PerfectMoney.com. Sengaja tak kasih link referal, jangan diganti yaks. Itung-itung sebagai ucapan terimakasih karena dapat info keren ini hehehe.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

38 Komentar to “PerfectMoney Scam Ternyata, Benarkah?”

Buset dah...
Mantap bener tu bro, dapatnya banyak amat...
Huhuhuhu...

Zippy said...
on 

@ dawan : mayan mas mas bisa beli es cendol berdua xixixi. ga aman kalao kena gebuk om google ki :((
@ zippy : weleh br $130 kok banyak? berburu domain ber-PR susah amat yaks, bikin ternak domain ae kekeke
@ ierone : kek nya emang belom apdet mas :(

aR_eRos said...
on 

untuk bulan 9 saya belum dibayar mas...udah tak komplain2 ke adminnya....

arishms said...
on 

jangan bilang itu bukan scam sebelum berhasil melakukan penarikan dan masuk ke bank kita.

detEksi said...
on 

@ arifudin : silahkan mas langsung dicicipi gratis kog hehe
@ arishms : lah emang gajian tanggal berapa nuw mas. tiap blog kan gajiannya ga bareng.
@ deteksi : sudah mas, sudah tak ambili berkali-kali. termasuk buat tambahan um motor baru kemarin :d
@ soewoeng : yo tinggal daftar ae wung, pasang banner, terima bayaran, beres

aR_eRos said...
on 

Iwaw...Semakin hebat saja dirimu Ros. Sorry aku jarang bloging.

arqu3fiq said...
on 

@ aneka tips :xixixi nembak kiwod je
@ ridwanox : sinio mas tak traktir sepuwasnyah
@ arqu3fiq : sini kasihno aku ae blog'e ;)) mayan uda ber-PR tuh
@ rudi : sama-sama mas

aR_eRos said...
on 

ngrasani aku ki mesti wkkekeke.. =)) g melu melu ros..biarlah menjadi rejekimu xixixix

Cebong Ipiet said...
on 

saya belum punya satu pun account untuk alat pembayaran online nih..

wira said...
on 

@ mamah olip : sip mahh :-*
@ cah ndeso : langsung ae mas meluncur
@ cebong : leee ga apik bong nulak rejeki unu
@ wira : langsung daftar ae mas, gratis kog

aR_eRos said...
on 

Lumayan, saya juga dah merasakan nikmatnya bayaran dari PM. Bisa buat hidup 1 bulan di Yogya :D

hopskole said...
on 

:-t untuk berpikir panjang. bagi yang berminat ikut saja perfectmoney yang disarankan kang eros

rental mobil said...
on 

Kang, teknis penjualan pulsanya itu gimana kang...?? sama pembayarannya..??

Nafi' Abdul Hakim said...
on 

kalo aku pasang banner gak bakalan di bayar, la wong pR 0 di kalikan $1juta dollar pun akan null http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

thevemo said...
on 

@ hopskole : weee earning berapa mas bisa hidup dijogja sebulan? *kereenn
@ sewa mobil : buat tambahan beli bensin nuw heheh
@ rental mobil : wekeke bantuin cari referal kih kekeke
@ nafi : langsung meluncur ke web pulsa mas http://pulsa.cihuii.com mas
@ thevemo : bwakakaka yaeyalah ga bakal gajian kalao PR0. daftar ae gapapa, entar kalao PR naik tinggal terima gaji hehe

aR_eRos said...
on 

menarik sekali punya akun yang bisa membayar dengan tepat tanpa ribet.

mamah aline said...
on 

mantab juga nih, mas. 30 dolar/bulan. hmmm ... bikin iri saja mas eros ini, hehe ... prosedurnya rumit, ndak?

sawali tuhusetya said...
on 

asik tuh, tapi gak bisa ikutan, punyaku belum nelor apalagi netes PR-nya ... :((

hpnugroho said...
on 

cara mengambil uangnya gimana, kalau paypal kan bisa di tarik di bank indonesia seperti BCA ataupun yang lainnya

chumayidno said...
on 

pembayaran ku bulan september ga dibayar mas
padahal blogku PR 3


temenku juga, blognya PR 2 ga dibayar

udah komplain2 ga dibayar juga sama tuh bule

arishms said...
on 

kalau saya belum dibayar boz...
apa yang salah yah... :((
padahal dah hampir bulan ke 2
boleh tahu tahapannya...

yusep said...
on 

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/

hyipinvestor said...
on 

Assalamualaikum...
SUdah Gabung Di MLM e-Miracle? http://www.e-miracle.com/?ref=trudiansah
MLM nya Ustadz Yusuf Mansyur/Wisatahati
Dengan 3 pilar MLM e-Miracle..Ajak...Rawat...Uswatun Hasanah
mari kita bersama membangun
MLT= Multi Level Tahajud
MLD= Multi Level Dhuha
MLS= Multi Level Sedekah
MLfidz= Multi Level Tahfidz
MLA= Multi Level Amal

trudiansyah said...
on 

ko' saya cuma di bayar 1 kali duang mas? itu waktu bulan november, sekarang udah januari 2010.. mereka nunggak 2 bulan dong berarti sama saya?!?!?! terus gmn ini?!??!? btw.. itu imel nya yg blm dibaca (gambar skrinsutnya) sampe 1000 lebih apa aja tuh mas?!?!?!

andrii said...
on 

Post a Comment