...

Aug 14, 2009

Ini Email Noordin M Top, Benarkah?

Gara-gara maruk ikutan kecanduan facebook demi sidia *halah siapa Ros? embuh entar juga tau sendiri. Blog Bisnis Online ini pun gak keurus, makin males ngeblog, males optimasi setelah Rusli Zainal sang Visioner ilang entah kemana *lemes*. Pas buka-buka fesbuk ada yang apdet status tentang e-mail Noordin M Top. Dan saya berhasil menemukannya:
Saya Noordin M Top mau membenarkan bahwa yang meninggal di temanggung Adalah Ibrohim Alias Boim,Sebenarnya saya memang pada waktu itu berada di Temanggung dengan kedua pengawal Saya dan Ibrohim,Tetapi pada waktu Pegepungan saya berhasil lolos dari kepungan polisi.Saya tidak akan pernah menyerah sebelum amerika beserta sekutunya keluar dari irak atau negara islam lainnya.Kami mempunyai landasan mengapa kita akan terus meneror orang asing:
  1. Sebagai Qishoh (pembalasan yang setimpal) atas perbuatan yang dilakukan oleh Amerika dan antek-anteknya terhadap saudara kami kaum muslimin dan mujahidin di penjuru dunia.
  2. Menghancurkan kekuatan mereka di negeri ini, yang mana mereka adalan pencuri dan perampok barang-barang berharga kaum muslimin di negeri ini
  3. Mengeluarkan mereka dari negeri-negeri kaum muslimin. Terutama dari negeri Indonesia.
  4. Amaliyat Istisyhadiyah ini sebagai penyejuk dan obat hati buat
kaum muslimin yang terdholimi dan tersiksa di seluruh penjuru dunia Yang terakhir ….. bahwasanya Amaliyat Jihadiyah ini akan menjadi
pendorong semangat untuk ummat ini dan untuk menghidupkan kewajiban Jihad yang menjadi satu-satunya jalan untuk menegakkan Khilafah Rosyidah yang telah lalu, bi idznillah. Dan kami beri nama Amaliyat Jihadiyah ini dengan : “SARIYAH JABIR”

Amir Tandzim Al Qo’idah Indonesia Abu Mu’awwidz Nur Din bin Muhammad Top
Yang Jadi pertanyaan, apakah benar ini email dari Noordin M Top? Apakah hanya orang yang mau cari sensasi saja dikala Indonesia yang masih caruk-maruk meski dibukan kelahirannya ini? Ahhh.. entahlah

Sumber: http://nasional.vivanews.com/news/read/82678-inilah_isi_lengkap_email__noordin_m_top_
berdasarkan surat dari : bagustv.com

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

21 Komentar to “Ini Email Noordin M Top, Benarkah?”

Hmm, bener g ya Mas Erros, rasanya kok g mungkin ya kalo dilihat dari bahasanya.

Seno said...
on 

Kemarin Blog n Rumornya Detik.Com disinyalir berada dibaliknya (karena gambar yang ditampilkan detik.com ada gambar tang & obeng)

Sekarang Email, ntar apa lagi ya??? Mungkin SMS? *gak mungkin* atau mungkin noordin datang ke kontrakkanku trus numpang ke kamar kecil biar jadi Noordin M-Ber

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.........Noordin2 masih hidup ja nyusahin orang apa lagi matinya lho, gue do'ain orang yang lho bikin sakit hatinya, hilang nyawanya nuntut lho ntar!

Kuliah Gratis said...
on 

ojo FB an ae to ... mending ngeblog :) dapet uang ..

kalo fb an malah dapet :( :( lo

olip said...
on 

Pasti ngibul tuh mas. Nggak mungkin mereka email-emailan,wong gaptek semua.
Ini hanya pekerjaan orang iseng saja kok.
Salam hangat dari Surabaya.

Pakde Cholik said...
on 

Ehm.. salam knl sblumnya utk senior saya mas eross, yg sdh peduli dg terorismee...
Mnurut saya yang msih NEW.. Kita tdk hrs prcaya spenuhnya tntang isi email td mz..
Ehm, klo blh tau, nurdin pakek kneksi internet ISP mana mas wktu send email :)

Andraaa said...
on 

@ rusa :saya ga tau kok malah nanya saya, nanya mas pyan lo wekekee.
@ mjdb : kek nya iya de, banget
@ rosmana : yang iITU yang mana? yang di SONO apa di SANA *halah
@ torik : kalao gak maju mana mungkin dia lolos tekno mulu weee
@ seno : emang bahasanya noordin gimana mas? bukan bahasa binatang kan xixixi?
@ kulaih gratis : bukan soal tang obenk kok. saya juga pernah nemu blog yang kek gitu ada obenk dan tangnya. sebentar lagi kek nya bakal kabur ke fesbuk mas hehehe
@ olip : kalao ngeblog dapat dolar, kalao fesbukan dapat

aR_eRos said...
on 

temen2 lama, kalao YM'an dapat cinta, yaYyyiii
@ pakde : bisa jadi lo pakde. kalao mereka gaptek kok bisa ngebom disegala penjuru hayoo. bom kan juga bagian dari tekno kan?
@ reza : yang posting juga gak kalah iseng wakakaka
@ pencerah : terus kalao dapat email pasti lak dimasukin tivi. terus numpang tenar ya mas wekeke
@ wisata seo : nothing imposible lah
@ andraa : waduh gak tau juga ya pakae ISP apa, belom semept kenalan dan tanya2 ce wekekeke

aR_eRos said...
on 

@ rusa :saya ga tau kok malah nanya saya, nanya mas pyan lo wekekee.
@ mjdb : kek nya iya de, banget
@ rosmana : yang iITU yang mana? yang di SONO apa di SANA *halah
@ torik : kalao gak maju mana mungkin dia lolos tekno mulu weee
@ seno : emang bahasanya noordin gimana mas? bukan bahasa binatang kan xixixi?
@ kulaih gratis : bukan soal tang obenk kok. saya juga pernah nemu blog yang kek gitu ada obenk dan tangnya. sebentar lagi kek nya bakal kabur ke fesbuk mas hehehe
@ olip : kalao ngeblog dapat dolar, kalao fesbukan dapat temen2 lama, kalao YM'an dapat cinta, yaYyyiii

aR_eRos said...
on 

wah bangtuh kayaknya sensasi ajah neh....eeeh bang dkng ya di kontes yang 2 hari ajah barusan ikut huehehehehe

Belajar SEO Para Pemula said...
on 

. halaaah.....paling juga ngaku2...

. tukang sensasi....

Nadia said...
on 

tau ah, email siapa, yang pasti teroris itu merugikan indonesia

ciput mardianto said...
on 

Post a Comment