...

Apr 11, 2009

Maju Hancur Mundur Sia-Sia

Seperti yang kita ketahui bersama *emang pada tahu ta Ros?* Doh baru nulis uda protes. Gini aee... Tak terasa kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 tinggal 20 hari lagi. Kalao ngga percaya silahkan lirik di sidebar ada widget countdown 'kampanye damai'. Yap 20 hari lagi, karena tanggal 01 mei kelak bakal diketahui master SEO yang sesungguhnya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir.

La trus gimana dengan nasib blog biru muda ini? Ahhh... tetap bertahan di 50 besar sampai kontes berakhir adalah prestasi yang membanggakan (menurut saya). Karena semakin dekat kontes kampanye damai itu berakhir, para peserta pada gila-gilaan optimasi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir. Saya yang hanya berjuang sendiri berbekal dengkul belajar SEO seadanya ini, ajaib bila bertahan di posisi 50 besar.

Sedang master-master SEO yang mengerikan itu membentuk semacam tim perang. Itulah yang saya katakan 'ajaib' bila blog ini bertahan di 50 besar. Lebih ajaib lagi kalao sampai duduk manis di 10 besar saat kontes berada pada detik terakhir *ngayal* hiks huwaaaa Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nangis.

Maju Hancur, Mundur Sia-Sia
Kenapa saya katakan demikian. Ya, hanya perumpamaan saja. Bila saya terus melaju dalam kontes SEO pemilu Indonesia 2009 ini, maka saya akan hancur. Sekuat apapun upaya untuk berjuang bakal dihajar habis sama master-master SEO yang telah bekerjasama membentuk tim perang. Doh jadi ingat realityshow 'Satu Lawan Banyak' ngayal kan kalao menang.

Kalaupun saya harus mundur seperti yang banyak dilakukan peserta lain, itu artinya saya sia-sia buang waktu, tenaga, uang, pikiran. Percuma selama susah-susah optimasi. Mending saya blogjogging dan ngumpulin keyword2 favorit 'google mania' ae biar blog ini makin rame. Jadi saya lebih memilih bertahan. Bagaimana dengan kalian sobat-sobat sekalian yang ikutan kampanye damai? pilih maju, bertahan seperti saya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon nyengir, apa mundur sia-sia?

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

28 Komentar to “Maju Hancur Mundur Sia-Sia”

maju terus mas eros......

semoga datang keajaiban yang lebih ajibbb

olip said...
on 

Ayo, mas eros pasti bisa. Pokoknya maju perut pantat mundur eh..he.. mangsude maju terus pantang mundur, udah terlanjur basah.

BTW silahkan dicoba program saya, ditunggu ya he..he.. sukses always for bro eros.

Seno said...
on 

mudah²an segera muncul mukjizat yang membawa keberuntungan

meylya said...
on 

@luxman : makasih ya semangatnya. tapi semangat saya ndak di bisa lagi dipompa lebih :(
@olip : amiiin semoga keajaiban menghipnotis robot google biar diindex terdepan *ngayal*
@seminar : seminar gratis dapat mobil ada nggaaa
@seno : weee pantat mundur? bisa ae mas seno ki. sek sek tak coba'e programnya mas *ngetik sms* wuussh amblas sms'e
@meylya : semoga terkabul doanya ya amiiiin

aR_eRos said...
on 

,yah....jangan nyerah gitu dong....

,ayo...semangaaat......moga menaaaang.....

,semangat.....poko'e semangat!!!

Nadia said...
on 

Kalo aku sih pilih DIAM TANPA KATA, walauppun kontes ini TAK LEKANG OLEH WAKTU, tapi biarkanlah semuanya TINGGAL KENANGAN.
Kita liat aja bersama, karna kita harus sadar kalo kita BUKAN SUPERSTAR jadi tak perlu MARA MARA MARA.

beat2ws said...
on 

,yah....jangan nyerah gitu dong....

,ayo...semangaaat......moga menaaaang.....

,semangat.....poko'e semangat!!!

Nadia said...
on 

@casual cuite : makasih ya semangatnya, merdekaaaaaaaa *hallah*
@nadia : amin amin thanks ya semangatnya
@beat2ws : wealaaaa kok malah judul2 lagu. dibayar berapa mas promosi xixixi

aR_eRos said...
on 

jangan pernah menyerah mas..

tetep maju..

ntar saya dukung lagi pakek link..

s4ndy said...
on 

wah semakin hari semakin maju terus kang.....ayooooooo kamu bisa....

Harry Seenthings said...
on 

@sandy : beneran lo ya dukunagn linknya. kalao ngga di kasih tak parani ke malang lho xixixi
@ikhsan : semoga, amiiin
@harry : makasih mas suppornya. semoga saya benar2 bisa, amiin

aR_eRos said...
on 

Tapi hebat mas eros... salut deh, dalam kontes SEO memang gitu, kadang capek harus nyepam terus-terusan. optimasi kan namanya aja. sebenarnya sama aja nyepam tapi yang sopan domata search engine

albri said...
on 

maju terus mas eros .....patang untuk mundur semoga keberutunganan ber[pihak pada anda

bolosompil said...
on 

Tetep semangan atuch Kang Eros


tak dukung pake Dengkul eeee do'a



Moga bisa masuk di sepuluh Besar!

Aden Kejawen said...
on 

yoooow lebih baek bertahan lohhhhhh..... menang ato gag gag penting yang penting pengalaman

dindacute said...
on 

maju aja boy...
nggak bakal hancur kok, palingan pecah seribu...
heheheeh

galih said...
on 

Post a Comment