...

Mar 15, 2009

Kenapa Masih Bandel ?

Doh nasib bener ya jadi mahluk unik seperti saya ini. Hari minggu, bagi pemuda-pemudi seusia saya mestinya liburan, jalan-jalan dan hepingpan berdua sama orang tercinta Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon cinta. Tapi itu semua ndak berlaku lagi sama. Mesti kerja, kerja, dan kerja. Tak peduli hari Minggu, tak peduli tanggal merah musti kerja.

Demi masa depan, demi sesuwap nasi, sekoper uang dan sebendel tiket naik haji, saya mesti kerja. Bukan karena tak ada waktu buat pacaran, tapi karena memang ndak punya Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon ketiwi hayuk hayuk siapa yang daftar Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 blog icon pukul. La terus, apa hubungannya sama judul Ros? Siapa yang bandel, pacar lama kamu ta?

Cuma pembukaan sodara-sodara, padahal yang bandel tu blog biru muda ini. Link peserta dan pendukung kampanye damai pemilu indonesia 2009 terpaksa saya pindah ke blogroll, gapapa ya. Iklan KumpulBlogger diatas postingan tak lempar, termasuk kotak chat, widget berisi link komunitas, dan sebagainya.

Termasuk RSS feed yang saya ganti cuma secuil diatas menu. Tak ketinggalan postingan utama, tadinya 5 tinggal 3 butir yang tampil. Serta berbagai tips mempercepat loading blog lainnya sudah saya terapkan. Tapi kok masih lemot ya, ikS.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

27 Komentar to “Kenapa Masih Bandel ?”

ayooo ayooo daftarrr...daftarr...masih ada kesempatan buat jadi pasangan hidup bang eros. ibu2 hamil, janda2 kembang, tante2 kesepian, waria2 jalanan, mbok2 jamu, ayo cepetan daftar....BURuAN...!!!!!!!!!!!!!!

casual cutie said...
on 

Kurangin imagenya ros..
Banner juga..
Hapus tuch widget artikel terkait..
Terus pasang aja link artikel2 pilihan di blogroll..
Lebih cpt loadingnya.
Hapus aja recent comment nya, cek koment pakai email aja..
Apa lg ya, sek tak pikire..

rampadan said...
on 

@tukang: ridwan nie yang bandel *tampar*
@casual: waduh yang suruh daptar kok pada ndak enak gitu ya, mbok ya gadis2 bening xixixi
@rampadan: udah terlalu banyak yang di kepras nie. banner tuh sudah kadung tukeran, juga sponsor yang ngasih .com susah juga kalao di kepras ikS. tapi recent komen tuh mesti di gebukin, makasih ya

aR_eRos said...
on 

manteb loadingnya makin cepet..

kalo mau cepet lagi,ilangin aja semua tinggal tulisan duank..

xixixi...

www.sandy-is-my.name

sandy said...
on 

minum jamu kuku bima campur viagra mas, biar ndak letoyyy :D

gdenarayana said...
on 

dulu theme saya juga lemot, terus sejak pindahan ke Blogger dan pake theme bikinannya o-om dot com eh jadi ringan.. btw salam kenal ya

www.koolsonic.com said...
on 

wah klo masah lambat, berarti kurangi lagi..... lagi dan lagi :p

zee said...
on 

Doh masih lemot. Opo'o seh blog iki? Kakean duso paling. Bener cebong kurang amal ibadah e. Hayuk...Beramal...Aku di traktir.

Banerè di buang ae ros. Banerku yo ape tak buang koq. Singpenting tetap dikunjungi ae. Gimana? Bener saranè Rampadan juga. Hehehe...Dari tadi mengamini koment e orang lain.

arqu3fiq said...
on 

Doh masih lemot. Opo'o seh blog iki? Kakean duso paling. Bener cebong kurang amal ibadah e. Hayuk...Beramal...Aku di traktir.

Banerè di buang ae ros. Banerku yo ape tak buang koq. Singpenting tetap dikunjungi ae. Gimana? Bener saranè Rampadan juga. Hehehe...Dari tadi mengamini koment e orang lain.

arqu3fiq said...
on 

Pertikaian baru Zalukhu VS Joko Susilo semakin berkembang dan sudah ada saling serang....

hanya kasih tahu ada juga blogger namanya Mualim yang ngebelain Joko Susilo, maaf ya cumanyepam dikit...

Baca Disini Deh

pembawa berita said...
on 

oOO... getu toh....
ada resep jitu Bro...
sering2 aja main ke Sungai Kuantan..
biar selalu refrees,,,
wakakaka...
salam knal bro....

Sungaikuantan.Com said...
on 

Masih mending gak ada waktu buat pacaran. Lha diriku, pacar aja gak punya hikz... :(

Guru Nakal said...
on 

bakar wae komputer-e rawz. kan lek jadi abu jadi enteng. =))

denologis said...
on 

siapa yg bandel?
siapa yang kukunya panjang?
siapa yg rambutnya gondrong?

Nyante Aza Lae said...
on 

pancet ae ros.. bosen aku.. ganti ah..

bahas yg HOT ngono loh.. wekekkeke

kacrut said...
on 

Post a Comment