...

Jan 13, 2010

Claim Ownership For PM, Ini Blogku Euy..

Beberapa bulan yang lalu sekitar Juli 2009 saya mengikuti program Pasang Banner digaji puluhan dolar atau yang mereka namakan PM For Bussiness.

Sudah pada tahu kan program apa itu? itu lo yang mana kita akan dibayar $10 x besarnya PR (pagerank) blog kita. Semakin besar PR semakin besar pula gaji kita.

Sejak November lalu PerfectMoney (PM) banyak melakukan perubahan peraturan, diantaranya :

  1. tidak lagi menerima web/blog dengan subdomain. Seperti http://areros.blogspot.com, http://www.eros.web.id, http://www.erosku.co.cc, http://www.erosmu.co.id dan semacam :d
  2. minimal memiliki PR (Google Page Rank) = 3
  3. dan sebagainya
Namun alangkah kecewanya saya ketika Desember 2009 kemarin, saya login tapi tidak ada tambahan saldo $30 sesuai PR blog Belajar Bisnis Online dan Blogging ini hiks. 2x kirim email ke PM tidak ada jawaban. Hingga akhirnya saya nggertak kalau bulan ini tidak dibayar, akan saya copot banner PM.

Usut punya usut ternyata banyak blogger sialan yang daftarin blog ingatEros.com ini ke PM untuk mendapatkan bayaran instan, huft :



Jadi, melalui postingan ini saya ingin meng-klaim bahwa blog ingatEros.com adalah murni punya saya.
Claim Ownership of This Site For Perfectmoney.com

Through this posting, I want to claim that the web blog with
  • URL: http://www.ingateros.com
  • Google PR: 3
My property is true that having an account at perfectmoney with the following data:
  • name: Ahmad Rosidi
  • member ID: 594444
  • e-mail: ar_eros@yahoo.co.id
  • USD account: U1984486
  • EUR Accout: E1552504
Thus my claim, so that my account was opened back in the PM For Bussiness from Perfectmoney.com so I still get paid

thanks
Ahmad Rosidi
Kelar juga klaim, sembari menghabiskan sisa tenaga sehabis liburan 2,5 hari di Kota Reyog. Semoga setelah klaim ini akun PM For Bussiness saya dibuka dan mendapat gaji buta kembali jadi bisa okang-okang kaki tetap digaji seperti versi Lijit.com hihihihi.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

25 Komentar to “Claim Ownership For PM, Ini Blogku Euy..”

sebenarnya brezak kalo mau teliti, itu kan ada url referralnya...harusnya dia bisa liat donk di banner sama gak url banner dengan si empunya akun.
brezak kayaknya pake generator system yang belum sempurna.
itulah kelemahan PM ntuk saat ini.
semoga itu tdk terulang untuk blog2 kita.

kang dadang said...
on 

@ ms olip : intinya saya gak dibayar lagi sama PM karena banyak yang daftarin blog ini iks
@ kang dadang : mestinya pakai sistim klaim seperti technorati, paid review gtu kali ya. jadi yang gak bisa claim otomatis tidak bisa masukin blog ke akun mereka
@ cebong : lepaskan.. lepaskan.. =))

aR_eRos said...
on 

Wah Emang Enak kalo Ongkang2 Kaki Trus Dibayar Ya.............Persis Koyo Aku Kerjo

Moga Duite Gak Cepet Ucul Podo Koyo Entok'e

Kuliah Gratis said...
on 

Saya juga dah nggak dibayar lagi sejak november... wal hasil saya copot semua banner PM

alhejawi said...
on 

@ artis : naikin dulu jadi PR3 :d
@ rio : hahaha kurang lebih seperti itu
@ kuliah : amiin mas. kurang pandai pegang uang ki. dapatnya gampang, habis e jauh lebih gampang hehe
@ mey : urung tak intip, gajian PM tanggal 24-28

aR_eRos said...
on 

@ alhejawi : iya bang, ganti tos PR2 di jewer hehe. padahal earning mo tembus $150 perbulan dari PM aja hiks, tiba-tiba melayang

aR_eRos said...
on 

wah..eman-eman mas
lumayan buanget tuh
untung bisa diklaim ya

annosmile said...
on 

wah moga cepet dibales bro emailnya.. :D
kalo uda dibayar itu kita harus login ato dapet notifikasi di email juga bro?

- LrD - said...
on 

Owwwalah ros22=)),,,rizeki iku wes dibagi neng gusti Allah,,,tinggal dewe seng njempute,,,bener tho mas eros8-},,,tetep semangat yo,,,bisnis online-ny,,,saya ndukung 1000% hehhe,,

ow iya tanks y,,,Kunjungan baliknya ke blog saya,,,,trimkasih linknya sudah dipasang saya kira belum,,,jadi saya KLAIM terys kayak judul artikelnya mas eros,,,hehehhehehe:(( ,,,xixixiixi=))=))

alief said...
on 

waduh... saya kapan dibayarnya ya..? baru aja buat blog ne... moga-moga aja bisa nyusul kek eRos Blog.. ^_^

husni said...
on 

paling mau kalo ongkang-ongkang kaki trus uang datang sendiri apalagi $$, alhamdulillah...

Mamah Aline said...
on 

@ 12. anno : he emm kih mayan buat beli rujak sama bakulnya wixixixi. semoga klaim bisa segera di setujui
@ 13. rizky cinta seo : kirim email klaim ae dulu mas. kali aja ada alasan lain napa gak dibayar lagi :)
@ 14. lrd ceria : aminn thanks bro semoga segera dikabulkan kih. sejak awal tidak ada email notif tinggal kitanya aja rajin-rajin untuk ngecek saldo ;))
@ 15. alief : la iya mas ini saya lagi menjemput rejeki hehe. dukungan 900% e dari mana lo xixixi. thanks juga linkback nya *salaman
@ 16. wahyoe : stttt... ujo banter-banter tho xixixi
@ 17. husni : subdomain blogspot dan sejenisnya sudah tidak diterima lagi sob. tempeli domain cutom dulu ae.
@ 18. budiono : magata magata magat *halah podo ae
@ 19. mamah aline : iya mah paling enak kuwiii hihihi

aR_eRos said...
on 

Asik ne tapi kalau blog yang masih PRnya dibawah PR3 bisa gak ya didaftarin.

Zaiful Anwar said...
on 

Post a Comment