...

Jul 1, 2009

PerfectMoney: Paypal yang Membayar Banner $130/ per Bulan

Sudahan dulu posting Rusli Zainal sang Visioner yang bikin pembaca kabur. Selama ini kita biasa menggunakan PayPal, AlertPay, LiberyReserve, e-Gold, dan lain sebagainya untuk pembayaran online. Kini hadir portal sejenis yang akan melayani para pebisnis online untuk urusan transfer, terima dan menyimpan uangnya secara online. Yaitu PerfectMoney (PM).

Sudah pada pernah denger beluum? Saya yakin ada yang belum pernah dengar sama sekali, ada yang pernah dengar tapi tidak tahu apa itu PM, ada yang paham tapi tidak ikutan gabung, dan ada yang sudah tahu juga aktif bergabung dengan program-programnya.

Berikut keunggulan-keunggulan PerfectMoney dibandingkan portal sejenis :
  1. Bunga 7% per tahun, layaknya bank pada dunia nyata, PM juga memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  2. Tanpa verifikasi, tidak seperti PayPal yang membutuhkan verifikasi dengan kartu kredit atau verifikasi Paypal via VCC (Virtual Credit Card). Begitu daftar akun kita langsung aktif
  3. Bonus $ 0.05 registrasi referal. Intinya, jika ada orang yang mendaftar melalui referal kita, maka kita dapat bonus $ 0.05 per refferal
  4. Bonus 1% dari transaksi referal. Tidak seperti Paypal yang mesti nunggu transaksi referal sampai $200 baru kita dapat $1. Di PM kita langsung dapat 1% dari setiap biaya transaksi berapapun nilainya.
  5. 5 Cara deposit & 5 cara withdraw. Untuk poin ini silahkan langsung merujuk ke web PM. Karena cukup panjang penjelasannya, sehingga topik dari posting kali ini tidak bisa maksimal.
  6. Pasang banner PM di gaji dolar. Hennah ini yang banyak dicari-cari para pebisnis online. Apalagi pe-bisnis online *ngaku-ngaku* cupu kek saya.
Pasang Banner Dibayar (Paid to Put Logo)
adalah salah satu dari program pendulang dolar yang ditawarkan PM untuk blogger/webmaster. Yaitu hanya dengan memasang banner (logo) PM berapapun ukurannya dengan syarat blog memiliki minimal Google PR 2. Dimana kita akan dibayar PR x $10. Jadi kalau PR5 ya gajian $50 per bulan, asyik kan?

Saya punya beberapa blog ber PR yang layak untuk didaftarkan (beberapa tidak etis kalau didaftarin). Diantaranya ingatEros.com (PR2), Cihuii.com (PR3), web pulsa murah (PR4), template joomla (PR2), dan ingatEros.co.cc (PR2) total PR13. Kalau daftar banyak blog (satu akun satu blog) seperti saya bisa gajian sampai $130 (sekitar Rp 1.300.000) per bulan hanya dengan pasang banner. Asyiikk, bisa segera beli laptop di Alnect Komputer ni hehehe.

Cara gabung dalam program pasang banner (PM for Business) :
  1. Silahkan registrasi akun dulu klik disini PerfectMoney. Saya harapkan tetap menjadi referal saya, setidaknya sebagai ungkapan terimakasih atas informasi berguna ini. Saya pun akan bersedia membantu bila ada yang mau tanya-tanya soal PM, jika menjadi referal saya hehehe.
  2. Kemudian login dan lirik bagian footer, klik tulisan PM for Business. Dan lakukan petunjuk selanjutnya disana.Rusli Zainal sang Visioner-perfectmoney
  3. Pastikal ada email dari PM kalau blog kita sukses diterima ikutan PM for Business.
  4. Selanjutnya silahkan pasang banner baik pakai kode dalam email maupun pilih banner sendiri di halaman 'Affiliate Program' (klik di sebelah menu 'PM for Business').
  5. Beritahu Andrew Draper (admin) via contact kalau banner sudah terpasang. Agar tepat 30 hari kedepan kita sudah gajian.
Selanjutnya, kita tinggal menunggu 30 hari kedepan untuk gajian segebok dolar. Sambil menunggu gajian kita tetep bisa posting seperti biasa. Misalnya posting ikutan kontes Rusli Zainal sang Visioner, kontes Alnect Computer, maupun kontes lainnya.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

49 Komentar to “PerfectMoney: Paypal yang Membayar Banner $130/ per Bulan”

mas pasang iklan logo PM pake blogspot bisa nggak..
ndaftar pake blogspot maksude.. ngono bos... :)
kalo bisa.. aku bisa daftarin beberap blog nih.. kalo bisa.. eh btw bos aku kirim posting lagi lho.. pkoke tetep maniac di kontes panjenengan.. :)

mengaisdollar said...
on 

mantap mas
Tapi jaringannya udah seluas paypal belum.
Ntar sayang lagi, gak ada program yang punya fasilitas bayar via PM

jangan lupa link blogku mas

my blog 4 famouser dot com said...
on 

Aku dah ada tapi belum pasang bannernya

pasang dulu ach,lumayan $40 perbulan

Kuliah Gratis said...
on 

@ mengaisdolar : kalao dipasang di blogspot tentu bisa kok. hennah blog ini kan numpang di blogspot. kalao daftar pakai subdomain belum pernah, coba saja dulu :D
@ alvien : sudah gajian belum mas?
@ my blog : PM masih baru, jadi belum seluas PP. semoga kedepan bisa meledak kek paypal. kalao pun belum meledak kan bisa disimpan atau ditukar sesama PM ke PP. ops iya mas, belum. tak add dulu ya *meluncurrr

aR_eRos said...
on 

@ kuliah : he'em mayan buat beli mie kuah se ember wekekeke
@ aden : sini sini tak tuntun. dek we ngadek dewe.. dek we ngadek dewe

aR_eRos said...
on 

ditunggu laporannya kalo udah beneran dapet
kwkwkwkkw dirimu jadi percobaan

Cebong Ipiet said...
on 

Wah, mantep banget infonya. Sayang daku belum punya Blog PR 2 Bos hikzz.... Iku musti blog bahasa Linggis opo Indonesia?

Ah...., pokok'e meluncur pake refferalmu Ros...

Guru Nakal said...
on 

budhal daftar lewat sini ah....
makasih banget infonya ya.... :)

english short story said...
on 

Ros.........Eros.....*sambil ngece!*

Ros dundang mbok Mu Ros dundang mbok Mu *tambah ngece*

Mas dapet Award tu.......asem kok ngajarin aku kaya ngajarin bocah belajar jalan

Aden Kejawen said...
on 

Nanggung kalo cuma satu yang koment.........

Kalo Aden Koment Kuliah Gratis juga harus ikutan

Kuliah Gratis said...
on 

@ olip : sini sini tak ajar hehehe, petunjuknya kan sudah ada la trua apane sing diajari
@ cebong : syukurlah diriku engga jadi cebong percobaan wekekeke. kalao beneran dirimu jadi reff lo ya *mekso*
@ cebong : doh moderasi salah, engga moderasi tetep salah piye iki
@ guru nakal : kek nya semua bahasa boleh kok, asal engga bahasa jawa kali ya wekekek
@ sandy : maksih mas, sukses ya
@ just bryan : waa bagus nih komennyah wekeke
@ deteksi : nice comment gan xixixi
@ english : sama-sama, jadi reff ya pliiss
@ dum : makasih mas
@ aden : ros ndundang apaan ya?
@ kuliah : weee ikut-ikutan *tabok'i

aR_eRos said...
on 

waaaaaaaaaaaaaaaaah... bikin ngiler ajaaaah..... jadi pengen ikutan niiih.. hihihihihihi....

RanggaGoBloG said...
on 

Salam kenal mas Eros....,

Baru pertama kali ini saya mampir kesini (dikenalin mas Aden)...,langsung coba daftar dech...:)

Gusti Dana said...
on 

hahahahha
gelo sia deh mas eros
saya juga mau digabungin gitu pr-nya
dicoba deh ntar infonya kalu dah agak lenggang waktunya
thanks ya mas eros

JengSri said...
on 

eh mas aku dah ikut nih
harap kasih laporan kesini ya
gimana komen akang ??
sepetan ya, ane tunggu

areros.co.cc

Aldrix said...
on 

wau..,.,.,.
keren keren........
sip sip.....
alo mas, uda lama ndak blogwalking nih......
glonggongan it's come back


!... Salam Perut ...!

GlongGongan said...
on 

@ rangga : silahkan mas, langsung menuju tekape. jadi referal saya lo ya hehehe
@ reza : referal makin meumpuk kekeke
@ yunan : nice komen gan wekeke
@ gusti : salam kenal balik *salaman*
@ jengsri : sama-sama jeng, cepetan daftar ya *rada maksa*
@ aldrix : insyallah laporan bulan depan ae pas gajian hehehe
@ andre : weee komennya engga keren xiixixi
@ glonggongan : wedew kemana saja ms, baru nungul hehe

aR_eRos said...
on 

Saya punya banyak blog semua PR 0 cuma 1 yg PR 2 :( tapi dah di approve :)

Bisnis Online said...
on 

pengen sich ikutan bisnis kaya gini, tapi bingung caranya gmn...
dah ga ngerti bahasa inggris, trus ga punya kartu kredit tuk buka paypal...
minta donk info-info menarik cara bisnis tapi jangan yg rumit2 yach

Fahmi Fasha said...
on 

seperti apa bannernya? wah sory image browserku mati xixixixi

albri said...
on 

wah mantap juga infonya ini,langsung ke TKP aja ah.
Ada info menarik juga lo di blog ku,link balik ya.

CARI DUIT GRATIS said...
on 

bos, cara nya memberitahu Andrew Draper gimana ? Blz yo... :D

ninis said...
on 

oh ya, untuk program pasang banner di blog dapet $$$$$, nah 1 akun apa bisa mendaftarkan beberapa blog? klo g bisa, apakah 1 IP bisa digunakan untuk mendaftar beberapa akun? Thanks...

ninis said...
on 

@ bisnis online: wah ternyata beneran kalao PR1 juga di approve ya, thanks infone
@ fahmi: ada bisnis online pulsa, mau? kunjungi ae pulsa.cihuii.com
@ albri : bannernya macem2 mas, dari yang ukuran super mini sampai yang super jumbo
@ cari duit : okay segera berkunjung
@ pencerah : halaaaaaaah sok sibuk segala hehehe
@ rental mobil : hati2 di jalan iyaa, awas macet hehe
@ mutiara : belom buktiin ce, tunggu bukti pembayaran bulan depan ya
@ ninis : kasih tahu via kontak di pojok kanan atas
@ ninis (lagi) : satu akun setahu saya hanya satu blog. sementara ini saya baru daftar 2 blog (2 akun) dalam satu IP

aR_eRos said...
on 

wah eros makin ekren aja nih.. aq tak melu dadi referal :D

badoer said...
on 

Serius nih? Kalau begitu saya coba juga ah. Makasih, salam kenal dari saya, Frelia the Anak SD.

Administrator Frelia said...
on 

aku mau pasang tapi takut digebuk sama google.. kayaknya sama deh kayak tla dan sejenisnya..

Nurdiana Atmanagara said...
on 

mereka dapet duitnya dari mana yho...banner e script opo html biasa ros
*njukuk kalkulator, ngitung PR
3+4+5+3+3+2+2+3=25

wiw, beneran po ra ki? gepuki loh ya nek moro2 anjlok xixixiixix

Cebong Ipiet said...
on 

@ badoer : mas badoer juga makin keren koks xixixi silahkan mas gak dilarang :d
@ freila : silahkan non, salam kenal balik *salaman*
@ alhejawi : silahkan mas, terbutkti digaji kok
@ yulfiza : silahkan mas, gak di pungut pendaftaran kok :d
@ nurdiana : engga kok mas engga sama kek TLA. soale banner dipasang manual sendiri sama kek baner biasa
@ cebong : beuuhh blog'e sopo ae wi bong, ternak yo. kalao digebukin aku ra melu2 lo bong

aR_eRos said...
on 

saya coba daftar pakai blogspot kok ga bisa ya, tolong pencerahan

waroengdollar said...
on 

mulai tanggal 1 november PM udah ga nerima lagi blog gratisan, minimal PR 3..
http://www.paypalbox.com/2009/12/perfect-money-tidak-membayar.html

utedzz said...
on 

Post a Comment