...

Jul 8, 2008

Semarak Pensi Smastra'08


Yang akan saia posting kali ini bukan soal pornografi, pornoaksi, gambar bugil, foto-foto porno artis telanjang bulat, video sex siswa-siswi SMA yang kurang kerjaan atau video baik pelajar Surabaya, Medan, Jember, Semarang, Jogja, Madiun, Bandung atau kota lain, juga bukan tentang video porno artis Indonesia, film biru, BF, Bokep, xxx, gambar hot dan semacamnya.

Tapi saia ingin berbagi keceriaan dalam acara undangan pensi yang diadakan SMA Sejahtera Prigen, tepat dimana saia meminta ilmu hingga saia menjadi seperti ini. Tepatnya Selasa 24 Juni 2008, acara yang ditunggu-tunggu semua pelajar ini diadakan. Waah... gimana ne panitianya, berdasar proposal yang meluncur ke meja kerja saia kan tu acara lokal digarap sabtu 21 Juli. Lain kali lebih profesional ya, pengaruh banget tu bagi para sponsor. Capnya kan jadi yang ga karuan di mata mereka.

Pagi itu sms gratis berkali–kali berdatangan dari teman–teman sesama alumni buat mastiin klo saia datang ke acara buat menuhi undangan ga’ resmi ini, kenapa saia bilang ga’ resmi ? ya karena undangan berupa ajakan via sms dari salah satu panitia. Bukan surat undangan resmi padahal saia kan perwakilan sponsor. (Halah...sok orang penting az...hehe). Sampai di lokasi acara saia kontak salah satu panitia untuk menyambut kedatangan pangeran unik dan langkah ne (halah...). seneng juga sih akhirnua bisa silaturrahim dengan Bapak Ibu dewan guru dan teman-teman.

Begitu masuk tidak langsung ke tempat acara atau duduk di bangku undangan kehormatan di jamu spesial (halah...halah...). Malah di daulat Ke Lab. Komputer dan Intenet. Wah-wah... ini sekolah apa hotel sih. Semua benar-benar telah berubah ya. Lama juga sih gak nginjekin kaki di bumi smastra ini. Waktu saia menimba ilmu disini empat tahun silam, masih satu lantai, sekarang sudah berlantai-lantai bak hotel berbintang saja. makin lengkap dengan tambahan Lab. Bahasa, Lab. Komputer, Internet plus Pariwisata dan perhotelan. Maju terus Smastra.

Walah...walah....maksud hati-hati datang kesini untuk refreshing nonton aksi dan kreasi adek-adek kelas, malah ketemu komputer lagi...komputer lagi... bosan saia. Mukanya juga sama saja dimana-mana, yang namanya komputer ya gitu itu-itu, kotak, berwarna, kedip-kedip, diem, gak blas deh.

Untung gak seberapa lama sekitar 1 jam-an di lab, panitia Iron mengajak turun ke lokasi acara. Jreng...jreng...jreng... Cek sound salah satu band yang bakal tampil disusul dengan penampilan yang lumayan apik. Gak lama kemudian temen-temen sesama alumni mulai berdatangan turut meramaikan usasana. Dari alumni 2004 ada sobat-sobat saia, Dimas dan Wawan. Satu persatu untuk kebolehan band, fashion, drama, sei dancer, dan sebagainya. Makiin semarak di pandu MC Indah & Friends yang imut dan centil tingkat kronis. Bertabur hadiah bukan juga antik tapi juga alumni dan undangan. Tapi kok... hadiah sponsorship dari meja kerja saia kok sekalipun gak pernah di sebut yach..wah percuma donk kasih sponsor, gak dapat promo. Padahal yang lain disebut satu-satu, detail alamat dan di ulang-ulang. Sebagai perwakilan tidak terima saia, gimana laporan sama bos nanti..protes...protes...hehe... its OK its not problem.

Kembali ke acara, yang buat saia kagum dan bangga sama adek-adek kelas waktu unjuk kebolehan dengan penampilan chearleaders. Wah salut buat temen-temen bisa kreatif dan kompak seperti itu. Meski rada acak-acakan ya...lumayan lah. Yang bikin kuatir pas susun tinggi-tinggi sampai 4 orang atau lebih, terus yang paling bawah keseleo... wah seru tu hehe...!oia tak tunggu kabar baik kalian di kompetisi Jawa Pos Deteksi Basketbal League 2008. kalian tunjukkan kalau kalian bisa. Buat tim cowok mana nih, masak kalah sama cewek.

Artikel Terkait:

Bookmark and Share

Comments :

2 Komentar to “Semarak Pensi Smastra'08”

panitia juga manusia........salah sendiri aq gak dikasih hadiah sponsor,kalo dikasih ntar tak tulis TENGKAYU TENGKAYU yang gede DARI SPONSOR EROOS WIL O, hua ha ha ha sebaiknya eross gak usah banyak komentar dech tapi BANYAK MAKAN aja biar tidak mentiyung kalo ditiup angin he he he, just kidding, richie...smastra

Anonymous said...
on 

@anonymous(richie): *muka merah padam* karena richie-ne smastra bekunjung. makasi pak kunjungane. sering2 ya hehe.

aR_eRos said...
on 

Post a Comment